官网APP

vivo官网社区

[软件]| 发表于 2021-7-11 12:45 36769 8 |阅读模式
① 提供一部手机除设置中分身

外增加一个同软件,自动识别手机应用,显示在应用首页。软件克隆通过调用系统work profile实现双开软件,保证软件使用的安全性。

剔除了需要收费的应用,页面显示都是免费

克隆的应用右下角会显示公文包按钮,代表工作资料内的应用。

打开软件的首页需要点击忽略,不更新

操作简单安全,可一键操作

② 用的软件克隆进行分身,在手机应用商店就能下载。是调用的安卓系统的分身机制,分身出的应用和手机原来的应用数据不相通。

优点安全性很高!

③ 使用的软件克隆,调用的安卓系统中work profile功能,分为个人与工作。个人即是我们日常下载使用的软件。而工作区间的软件图标会显示公文包,因是调用的安卓功能,使用会安全一些

④ 平时软件不够用时,经常会用手机自带的应用商店搜索软件克隆进行应用分身。分身的应用和原身的应用数据不相通,但是分身的安全性很高,感觉和原身的安全性差不多,可能是因为和原身独立出的原因,导致了安全性高对我而言,分身的安全性是非常重要的

⑤ 偶然逛论坛发现的一款分身软件,和其他类的有点不同,较为新奇,分身的应用和原来应用的数据不相同,有点独立出的意思。

找到的这款是去除收费的应用,点击链接下载后即可使用。

通过软件克隆双开了王者荣耀,让我一次玩两个号,快速练级。

来自 社区电脑版

共 8 个关于分享一个软件 软件克隆的回复 最后回复于 2021-9-16 21:45

vivo88506024741  楼主| 发表于 2021-7-18 10:22 | 显示全部楼层
可以在商店搜索  软件克隆哦
来自 社区电脑版
vivo88506024741  楼主| 发表于 2021-7-25 10:23 | 显示全部楼层
喜欢的可以支持一下楼主哦
来自 社区电脑版
vivo88506024741  楼主| 发表于 2021-8-1 10:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
来自 社区电脑版
vivo0014685832 发表于 2021-8-2 12:13 | 显示全部楼层
为啥我没看到下载地址啊。。。
来自 社区电脑版
vivo88506024741  楼主| 发表于 2021-8-8 13:53 | 显示全部楼层

RE: 分享一个软件 软件克隆

vivo0014685832 发表于 2021-8-2 12:13
为啥我没看到下载地址啊。。。

链接在审核中
来自 社区电脑版
vivo88506024741  楼主| 发表于 2021-8-15 11:32 | 显示全部楼层
好像链接一直在审核中啊
来自 社区电脑版
vivo88506024741  楼主| 发表于 2021-8-22 09:38 | 显示全部楼层
链接是不能发吗  现在链接还没有显示出来啊  怎么才能发链接呢
来自 社区电脑版
vivo88506024741  楼主| 发表于 2021-8-29 11:54 | 显示全部楼层
直接搜索软件克隆
来自 社区电脑版