官网APP

vivo官网社区

欢迎进入Emoji谜语大猜想
作为V粉家族的忠实一员
想知道你对vivo S9的了解程度吗?
想跟全国的V粉一起脑力pk吗
快来面对疾风,迎接挑战吧

1080x600-S9 emoji关键字(无按钮.jpg

挑战开始前
不如先来Get我们的S9系列锦囊吧
仔细查看,会帮助你赢得挑战哦

S9助力挑战,通关锦囊奉上
S9轻薄自拍旗舰
随时随地“照亮我的美”
约7.35mm纤薄基因,天生出色
朝露白、子夜蓝、印象拾光
三色幻彩光芒微闪
4400万极夜柔光自拍,800万像素超广角
前置再升级,6400万OIS超感光夜拍系统
自拍更有仪式感,自然更具美感
好了, V粉烧脑大挑战马上开始
当emoji家族变身成S9关键词
你还认不认得它们了呢

谜语1 (六字)
🍏🎓🤳📷🚩⬇

谜语2(五字)
🌞💡🙋😍

谜语3(六字)
🐓🌘🍖💡🤳📷

谜语4 (四字)
✏🎓🐓🎵

谜语5 (四字)
🐾🐘🔟💡

回帖说出你的答案,看看你能猜对几题
悄悄告诉你,答案也许就在本文中哦
加油吧!一路打通关
就有机会抱走S9及超多精美好礼哦!

【活动时间】
2021年4月26日-5月5日

【参与对象】
全体V粉

【参与方式】
回帖参与互动,猜猜emoji描述的S9特质关键词吧,或在评论区用emoji组合S9关键词,大家一起猜猜看

【活动奖品】
一等奖(1名):S9手机一台
二等奖(3名):vivo 闪电游戏手柄一个戳我查看产品详细介绍!
vivo 闪电游戏手柄_5940×2086.png
三等奖(15名):公牛魔方延长线插座一个
幸运奖(不限):稳中求胜积分礼包(36积分)

【评选标准】
从符合要求的回帖V粉中随机抽取中奖昵称;

【活动规则】
1、回帖内容必须健康文明,积极向上;
2、回帖的内容禁止二次编辑;
3、每个ID不限回帖次数,但只有一次获奖机会;
4、严禁使用小号、刷楼及复制他人内容;
5、违反以上规则者,取消其获奖资格;
6、因填写电话错误、空号,地址不对,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发;
7、中奖用户会收到一条由官方发送带有收集中奖信息的短信,请正确填写中奖信息;
8、中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主。如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发;
9、所设奖项官网社区可根据活动效果适当增减;
10、在法律法规允许的范围内,vivo官网社区有权对本次活动的格式条款作出解释;
11、未绑定手机号的账号积分发放不成功。

官网社区小科普:
在vivo官网社区你可以看到最新最全的vivo资讯
趣味好玩的玩机技巧
你还可以获取丰富实用手机资源、vivo送出的精美礼品
此外你还可以找到志同道合的朋友
甚至遇上自己的另一半
一起来加入官网社区吧

来自 社区电脑版

共 13 个关于Emoji谜语大猜想,S9关键词知多少的回复 最后回复于 2021-5-4 12:05

Ipmac 发表于 2021-4-27 08:43 | 显示全部楼层
1.轻薄自拍旗舰
2.照亮我的美
3.极夜柔光自拍
4.纤薄基因
5.印象时光
来自 社区电脑版
江尾 发表于 2021-4-28 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
1.轻薄自拍旗舰 2.照亮我的美 3.极夜柔光自拍 4.纤薄基因 5.印象时光
来自 社区手机版
gdzd001 发表于 2021-4-29 12:30 | 显示全部楼层
1.轻薄自拍旗舰
2.照亮我的美
3.极夜柔光自拍
4.纤薄基因
5.印象时光
来自 社区电脑版
vivo79991930062 发表于 2021-4-29 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
1.轻薄自拍旗舰 2.照亮我的美 3.极夜柔光自拍 4.纤薄基因 5.印象时光
来自 社区手机版
骁龙在天068 发表于 2021-4-30 12:00 | 显示全部楼层
1、轻薄自拍旗舰
2、照亮我的美
3、极夜柔光自拍
4、纤薄基因
5、印象时光
来自 社区电脑版
vivo98323718882 发表于 2021-5-1 08:18 来自手机 | 显示全部楼层
1、轻薄自拍旗舰 2、照亮我的美 3、极夜柔光自拍 4、纤薄基因 5、印象时光
来自 社区手机版
骁龙在天068 发表于 2021-5-2 12:52 | 显示全部楼层

1、轻薄自拍旗舰
2、照亮我的美
3、极夜柔光自拍
4、纤薄基因
5、印象时光
来自 社区电脑版
德芙儿 发表于 2021-5-2 21:27 | 显示全部楼层

RE: Emoji谜语大猜想,S9关键词知多少

1、轻薄自拍旗舰 2、照亮我的美 3、极夜柔光自拍 4、纤薄基因 5、印象时光
来自 社区电脑版
vivo02537105763 发表于 2021-5-2 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
1.轻薄自拍旗舰
来自 社区手机版