官网APP

vivo官网社区

[讨论求助]| 发表于 2021-4-8 00:26 1685 3 |阅读模式
想问问官方iqoo neo5不适配和平精英90帧了?多久了?和iqoo z1一样?一样的借口?还是与你们无关,要来看游戏方来适配,不是你们的工作?z1联发科的处理器你说它散热不行吧,现在你这iqooneo5,870的处理器我还搭配了散热风扇,还能比不过855+的手机,不给适配?插帧在和平精英一点用没有还不如60帧,我买之前你们京东vivo官方的店,直播的主播就说过几天或者下个游戏版本更新给适配,就这样不了了之了吗?我作为一个你们家消费者来求求你们催催吧,就算不是你们技术组的活,麻烦好歹和光子提提阿。手机换代很快的,别等淘汰了才出来。而且按照你家卖货主播的话,这是不是欺诈消费者🤔
回复 举报

来自手机

来自 社区手机版

共 3 个关于iqoo neo5的回复 最后回复于 2021-4-9 17:47

vivo26285331436 发表于 2021-4-9 10:22 | 显示全部楼层
老铁你手机续航如何?我手里这台差的一比
来自 社区电脑版
vivo51937893566 发表于 2021-4-9 16:47 | 显示全部楼层

RE: iqoo neo5

vivo26285331436 发表于 2021-4-9 10:22
老铁你手机续航如何?我手里这台差的一比

我感觉续航开始不行了。
来自 社区电脑版
vivo26285331436 发表于 2021-4-9 17:47 来自手机 | 显示全部楼层

vivo51937893566 发表于 2021-4-9 16:47
我感觉续航开始不行了。

我才买的新机,12+256的,论续航被我用了两年多的荣耀V20吊打
来自 社区手机版