官网APP

vivo官网社区

[讨论求助]| 发表于 2021-4-6 11:09 1299 4 |阅读模式
请问最新系统如何激活冰箱软件!后悔恢复出厂值了!把激活弄没了!新系统怎么也激活不了!
回复 举报

来自手机

来自 社区手机版

共 4 个关于iqoo一代最新系统的回复 最后回复于 2021-4-10 22:21

vivo99735480865  楼主| 发表于 2021-4-10 06:36 来自手机 | 显示全部楼层
??????
来自 社区手机版
吃饺子小能手 发表于 2021-4-10 11:34 | 显示全部楼层
IQOO一代 升级新系统听筒破音,
售后降级、更换听筒无法解决问题,最后检测是主板坏了,
因为已过质保期,需要自费更换。
大家有没有同样的问题?
系统升级导致的硬件损坏是不是需要由厂家负责更换?
求助大家,有免费更换的能否告知怎么解决的,万分感谢!
如果不能免费更换,大家组织一下集体投诉把

IQOO一代 升级新系统听筒破音,
售后降级、更换听筒无法解决问题,最后检测是主板坏了,
因为已过质保期,需要自费更换。
大家有没有同样的问题?
系统升级导致的硬件损坏是不是需要由厂家负责更换?
求助大家,有免费更换的能否告知怎么解决的,万分感谢!
如果不能免费更换,大家组织一下集体投诉把
来自 社区电脑版
快乐的一个家 发表于 2021-4-10 22:21 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.2 | 显示全部楼层
冰箱怎么弄的?我怎么弄不了?
来自 vivo iQOO
vivo36218423126 发表于 2021-4-11 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
我也是破音,我都调低点音量用,我看酷安有好几个都是免费给换的主板都是过保的,你问官方看看吧!我是懒得换了,再换手机不换这个辣鸡牌子的了,我也反馈了,要么让我调低音量用,要么让我去售后检测,我去检测了也降级了根本不好用。看你说要自费换主板我真艹塌码的蓝厂,自己升级搞坏了硬件,让消费者自己买单。
来自 社区手机版