官网APP

vivo官网社区

骁龙在天068 发表于 2021-4-12 17:09 | 显示全部楼层

我的第一款vivo手机是x60 pro,吸引我的地方是,第二代微云台,影像系统还有蔡司光学加持,影像系统提升到新高度,6.56英寸的曲面AMOLED曲面屏,采用居中挖孔,3.96mm的小孔径对视觉影响很小,屏幕上下边框都很窄,屏幕视野非常开阔,屏占比达到了92.7%,屏幕支持120Hz高刷新率、240Hz触控采样率。屏幕分辨率2376 × 1080,覆盖100% DCI-P3色域。屏幕采用E3发光材料,激发亮度可达800nit,峰值亮度1300nit,阳光下使用也不用担心,后置摄像头模组双色云阶设计,通过分层结构解决了超稳微云台和主摄的厚重感,整体秩序又优雅,重量178g非常轻薄。
来自 社区电脑版
vivo53582565373 发表于 2021-4-13 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
冲冲冲,肯定支持
来自 社区手机版
眼迷了情 发表于 2021-4-13 16:52 | 显示全部楼层

RE: V粉全国卷(I),答题赢S9手机

由于在公司,办公室wifi禁止了王者荣耀等游戏的访问,无奈啊,没法玩游戏了,每天只能用4G上去领一领日常任务,电信的4G延迟率太难受了,特别是写字楼密集区,完全无法使用。和小伙伴一起商量要不换换5G试试,抵不住玩游戏的心,大家都开始看5G手机,经过一番折腾,最终我看中了vivo这款新发布的X30 pro,下手,到的很快。
拿到手就是激动的开箱,打开盒子,看到的就是手机了,有vivo 5G的表示,包装膜上面有指纹的标识,代表着屏下指纹的位置。
vivo X30 pro采用的是超小孔XDR屏,尺寸为6.44英寸Super AMOLED,屏占比达到91.4%,屏幕局部最高亮度为1200nit,右上角开孔大小为2.98mm。
本次购买的是“绯云”颜色,这个色没货、没货、很难买到。不知道为啥货那么少,比较骚气的颜色。官方宣传“取自天边那抹柔和的色彩,高贵的柔美与温和 ”
官方宣传“超强四摄,全焦段影像系统”,分别有1300万潜望式镜头、800万广角镜头、6400万高清主摄、3200万人像镜头。前置搭载3200万像素摄像头。
搭载了全新的Funtouch os 10系统,进程守护系统、预判、修复、多涡轮加速等等技术的加入,让系统更加高效。同时在UI方面,也有一定变化,智慧服务也更加强大。
来自 社区电脑版
vivo38616326148 发表于 2021-4-13 19:32 来自手机 | 显示全部楼层
我用的第一部手机是x9i,当时我用的是华为P7,因为太慢了想换手机,当时并没有想用vivo手机,是一名服务买手机的主动介绍给我,一开始没感到什么好,但它的手感和拍照吸引了我,它的拍照很清楚,高出我的想象。加上它操作,我只想试试看的原则去试试,没想到,它颠覆了我以前对国产手机的看法。越用越好用,深深的感动了我,想以后还用这个系列的,一转眼3年了,我也成了Ⅴ粉。每月上新机都关注。想买一部和当初一样让我喜欢的手机。自从S9问世,一切都云开了一样,喜欢,喜欢,喜欢。好想赶快到手。
来自 社区手机版
vivo70958225833 发表于 2021-4-16 06:37 来自手机 | 显示全部楼层
第一部vivo手机是:vivo Y97   当时是我上高中,我爸给我买的 ,我特别喜欢那款手机超级薄,手感特别好 。系统也是非常的好 ,那款手机现在也不用换掉了 ,目前用的是vivoz3,到今年暑假打算换一台iqoo7
来自 社区手机版
vivo用户5a64104d8 发表于 2021-4-16 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
第一部手机是vivo v3,是个老牌子了吧,手机壳也不买,保护的还可以,用了三年。后来动不动就死机黑屏,就让我爸重新买了一部,这部是vivo y3,也用了快三年了。什么事都没有,力挺vivo🙈 🙈 🙈
来自 社区手机版