官网APP

vivo官网社区

vivo63034241492 发表于 2021-1-14 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
各字都很熟悉,今天终于看到大家的真面目了个个又漂亮又帅气啊,最喜欢孔哥,曾吕鑫两位帅哥哦
来自 社区手机版
vivo63034241492 发表于 2021-1-14 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
祝社区在新的一年里越来越好
来自 社区手机版
支持一下顺子哦 顺哥哥 为人老实憨厚 哈哈哈
来自 社区手机版
泸州老道 发表于 2021-1-14 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
其实对于v粉之星都不是很了解!我一个4年v粉其实也可以啊哈哈,同时希望社区可以做得越来越好哦!也希望有越来越多的人加入进来,还有希望奖品可以抽中我~中奖!中奖!哈哈
来自 社区手机版
恭喜你们有幸成为vivo让大家都认识了,祝你们好运连连,身体健康,都多多支持vivo,毕竟咱们vivo是最宠粉的,来蹭蹭的你们欧气,希望中奖😍
来自 社区手机版
vivo63034241492 发表于 2021-1-14 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
为沫儿姐,耿耿哥打call,在资源组大家庭里深深感受到了他们对我们的照顾和关爱,祝他们新的一年万事胜意,祝资源组发展的越来越好!
来自 社区手机版
vivo63034241492 发表于 2021-1-14 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
最喜欢的V粉之星是尐沫儿。祝社区人气旺旺!
来自 社区手机版
永远爱你永远支持∨i∨O手机和手表及配件,还有周边产品!☺牛气冲天
来自 社区手机版
  唔!不了解诶,但是希望沾沾福气,2021年牛气冲天,祝愿社区越来越好,也用惯了vivo手机
来自 社区手机版
vivo46052389424 发表于 2021-1-14 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜你们有幸成为vivo让大家都认识了,祝你们好运连连,身体健康,都多多支持vivo,毕竟咱们vivo是最宠粉的,来蹭蹭的你们欧气,希望中奖😍
来自 社区手机版