官网APP

vivo官网社区

vivo63034241492 发表于 2021-1-9 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
时尚、拍大片、稳定耐用、享受美妙的音乐,记录生活的点滴乐趣,这就是我期待和喜欢x60的原因,能中奖一台最好啦
来自 社区手机版
vivo22210266349 发表于 2021-1-9 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
我喜欢的黑科技有以下 1.外观设计的创新元素。 2.轻薄设计 3处理器三星Exynos1080处理器 4.系统方面vivoX60搭载的vivo最新发布的Origin OS。
来自 社区手机版
vivo63034241492 发表于 2021-1-9 09:52 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你,在某个时刻给我温暖
来自 社区手机版
vivo63034241492 发表于 2021-1-9 09:52 来自手机 | 显示全部楼层
  时尚、拍大片、稳定耐用、享受美妙的音乐,记录生活的点滴乐趣,这就是我期待和喜欢x60的原因,能中奖一台最好啦
来自 社区手机版
vivo63034241492 发表于 2021-1-9 09:53 来自手机 | 显示全部楼层
不爱用手机拍照 但x60让我有想要拍照的欲望
来自 社区手机版
vivo63034241492 发表于 2021-1-9 09:53 来自手机 | 显示全部楼层
学生一枚日常喜欢旅游拍照 穷学生党 没办法买得起昂贵的设备 很看好x60的蔡司镜头 一个手机两个用处 专业摄像 并且携带方便
来自 社区手机版
泸州老道 发表于 2021-1-9 09:53 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢X60 系列的搭载三星 Exynos 1080 芯片,运行最新的 OriginOS UI,vivo X60是直屏,vivo X60 Pro则是曲面屏。爆料称屏幕参数为:6.56英寸2376*1080分辨率的三星E3 OLED材质,120Hz屏幕刷新率。vivo X60和vivo X60 Pro背部外观相似,后置相机模组都是云阶设计,但vivo X60 Pro的后置相机模组更大,看起来是后置四摄有一颗潜望长焦;配色上,vivo X60可选华彩、原力、微光3个配色,vivo X60 Pro可选华彩、原力2个配色,无微光。
来自 社区手机版
文可记录美好瞬间,武能群战枭雄。 X60pro超薄机身,颜值担当。 超稳微云台2.0,留下记忆! 好想好想体验体验什么感觉
来自 社区手机版
vivo新品X60系列最让我喜欢的是将搭载升级版微云台2.0系统,以及与蔡司联合研发的光学镜头,拍摄性能将大幅提升!自拍控的我表示爱了,手机处理器将采用与三星联合研发的旗舰级Exynos 1080芯片,5G通信能力盒综合性能都堪比高通888。拭目以待了!🌸
来自 社区手机版
vivo63034241492 发表于 2021-1-9 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
  x60也太薄了吧!对这种薄款手机毫无抵抗力诶,运存也好大啊,兄弟再也不担心我玩游戏会坑了!蔡司镜头看起来就很厉害的样子诶,刷新率也好高,性价比也太高了吧,爱了爱了
来自 社区手机版