官网APP

vivo官网社区

Love不许淘气 发表于 2021-1-9 11:43 手机发帖来自 vivo官网4.3.1.1 | 显示全部楼层
新的一年 也是新的一岁  我希望在2021年在社区能作出更多的功效和更好的为社区服务  做一个优秀的v粉  同时 在生活中 我希望我和我的家人们身体健康 万事如意  也希望我和我媳妇好好的  一起面对分分雨雨 一起长长久久
来自 vivo S7e
Love不许淘气 发表于 2021-1-9 11:44 手机发帖来自 vivo官网4.3.1.1 | 显示全部楼层
新的一年 也是新的一岁 我希望在2021年在社区能作出更多的功效和更好的为社区服务 做一个优秀的v粉 同时 在生活中 我希望我和我的家人们身体健康 万事如意 也希望我和我媳妇好好的 一起面对风风雨雨 一起长长久久
来自 vivo S7e
Love不许淘气 发表于 2021-1-9 11:44 手机发帖来自 vivo官网4.3.1.1 | 显示全部楼层
新的一年 也是新的一岁 我希望在2021年在社区能作出更多的功效和更好的为社区服务 做一个优秀的v粉 同时 在生活中 我希望我和我的家人们身体健康 万事如意 也希望我和我媳妇好好的 一起面对风风雨雨 一起长长久久
来自 vivo S7e
vivo89300435296 发表于 2021-1-9 12:08 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
做热爱的事
来自 vivo X9i
aclg 发表于 2021-1-9 13:17 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
希望2021找个好的工作,生活幸福吧
来自 vivo X9Plus
vivo54375082175 发表于 2021-1-9 13:26 手机发帖来自 vivo官网4.2.0.2 | 显示全部楼层
去年没减肥成功,今年要更加努力,克制自己。
来自 vivo NEX S
vivo63034241492 发表于 2021-1-9 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
新的一年 牛气冲天 祝大家平平安安 顺顺利利 ,2021年 为了自己的梦想加油吧 2021年 牛牛牛。
来自 社区手机版
vivo63034241492 发表于 2021-1-9 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
  2021愿全世界人民共同努力把疫情赶走,加油! 父母的红米手机用了三、四年了太卡了微信都无法正常使用了,我的vivox7,老公的vivox9都还可以,愿牛年财运牛气冲天!全家人都换一部vivo新手机,中x60几率太小了,送我两张大额优惠券先把父母的手机换了,谢谢!😊
来自 社区手机版
2020不完美 但时间不会重启 永远相信美好的事情在明天发生
来自 社区手机版
vivo63034241492 发表于 2021-1-9 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
2020年是一个具有挑战的一年,各种灾难频繁不断,让人不得安宁,只愿2021年一切顺利,平平安安度过,不求有惊喜,没有惊吓就够了,愿2021年我们平安顺利
来自 社区手机版