官网APP

vivo官网社区

vivo63034241492 发表于 2021-1-8 21:05 来自手机 | 显示全部楼层
国泰民安,风调雨顺。 我爱这世界 更爱vivo 谢谢你,在某个时刻给我温暖
来自 社区手机版
vivo63034241492 发表于 2021-1-8 21:05 来自手机 | 显示全部楼层
2021年病毒已成为过去式!不管那个角落都是繁荣昌盛的热闹景像!口罩以是收藏品!
来自 社区手机版
vivo63034241492 发表于 2021-1-8 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
2021对于我来说是人生的终点也是一个崭新的起点,希望2021能考上心仪的学校,家人身体健健康康,战胜疫情!
来自 社区手机版
vivo63034241492 发表于 2021-1-8 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
希望2021过得更好一点,好好努力,好好充实自己,做更好的自己才能遇见更好的事。加油吧!
来自 社区手机版
vivo91622857645 发表于 2021-1-8 21:35 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
2020遗憾!没有找到女朋友!没有买自己喜欢的楼盘!毕业三年了马上!存款没有多少!
来自 vivo iQOO
vivo91622857645 发表于 2021-1-8 21:36 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
2021新年Flag:第一个目标全款买到自己喜,欢的楼盘!邯郸市!第二个目标找到女朋友!!!加油吧努力吧打工人!
来自 vivo iQOO
vivo37683120015 发表于 2021-1-8 23:46 手机发帖来自 vivo官网3.10.0.0 | 显示全部楼层
2020混混沌沌,希望2021明天充实快乐
来自 vivo X5Pro D
vivo36974298673 发表于 2021-1-9 00:13 手机发帖来自 vivo官网4.2.0.2 | 显示全部楼层
在新的一年里,祝女儿考上理想的学校
来自 vivo Y83A
vivo63034241492 发表于 2021-1-9 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
新的一年 牛气冲天 祝大家平平安安 顺顺利利 ,2021年 为了自己的梦想加油吧 2021年 牛牛牛。
来自 社区手机版
vivo63034241492 发表于 2021-1-9 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
2021愿全世界人民共同努力把疫情赶走,加油! 父母的红米手机用了三、四年了太卡了微信都无法正常使用了,我的vivox7,老公的vivox9都还可以,愿牛年财运牛气冲天!全家人都换一部vivo新手机,中x60几率太小了,送我两张大额优惠券先把父母的手机换了,谢谢!😊
来自 社区手机版