官网APP

vivo官网社区

vivo63034241492 发表于 2021-1-9 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
新的一年,希望工作顺心,身体健康,觅得佳偶。
来自 社区手机版
vivo22210266349 发表于 2021-1-9 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
2021希望可以参加一次线下活动,在vivo社区认识了许多志同道合的小伙伴,一起学习摄影技巧,一起分享讨论数码新鲜事,希望在2021年,可以面基社区各位大佬,与各位大佬开启一段全新的旅程
来自 社区手机版
vivo63034241492 发表于 2021-1-9 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
新的一年,希望事业蒸蒸日上!
来自 社区手机版
vivo63034241492 发表于 2021-1-9 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
希望没有人在感染疫情,中国加油!
来自 社区手机版
2021我想换一款新的vivox60系列的手机,这款vivox9用了四年多,想换一个新的手机!喜欢vivo的音乐和拍照!
来自 社区手机版
  新年快乐  2020年我高考落榜,我作为社会考生报名了2021年的高考,我希望我在新年一年金榜题名,能成长。
来自 社区手机版
希望早日解封,回家过年。
来自 社区手机版
泸州老道 发表于 2021-1-9 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
2021希望可以拥有人生拼一块vivo智能手表,体验科技带来的便捷与智能手表的实时监测身体状况,身体状况已经是当今社会面临的重要问题,哦手表还可以帮我摆脱手机,轻薄上阵,nfc一下跨越闸门,实时监测健康睡眠!
来自 社区手机版
vivo63034241492 发表于 2021-1-9 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
愿新的一年,国泰民安,山河无恙,阖家欢乐,平安顺利!
来自 社区手机版
vivo63034241492 发表于 2021-1-9 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
国泰民安,风调雨顺。 我爱这世界 更爱vivo 谢谢你,在某个时刻给我温暖
来自 社区手机版