官网APP

vivo官网社区

vivo21046052713 发表于 2020-12-30 16:55 | 显示全部楼层

我的愿望:在新的一年里,彻底战胜疫情,到海南旅游一趟。
来自 社区电脑版
richielu 发表于 2020-12-30 18:19 | 显示全部楼层
新年心愿,希望今年有机会在论坛中个手机,就一次够了。
来自 社区电脑版
vivo21046052713 发表于 2020-12-30 19:23 | 显示全部楼层
我的愿望:在新的一年里,彻底战胜疫情,到海南旅游一趟。
来自 社区电脑版
vivo21046052713 发表于 2020-12-30 19:23 | 显示全部楼层

我的愿望是在今年公考上线过关!
来自 社区电脑版
Ipmac 发表于 2020-12-31 08:34 | 显示全部楼层
我想早起,找一个高的地方,拍下2021年的第一缕阳光!
来自 社区电脑版
俊奈西 发表于 2020-12-31 10:47 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
vivo x60,x系列神作,必定爆火热卖!!
来自 vivo X9s
gojcg 发表于 2020-12-31 11:31 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
新年愿望:找到一份合意的工作,疫情能快快好,今天能够过个好年,可以换部手机啦
来自 vivo X7
vivo63034241492 发表于 2020-12-31 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
这世上本没有圣诞老人,所有的惊喜都来自爱你的人
来自 社区手机版
vivo63034241492 发表于 2020-12-31 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
记住了我是第一个点赞的哦圣诞节我就想中个奖破毕竟一直非酋啥奖不中。
来自 社区手机版
从第一代的iQOO到,到今年的iQOO 5Pro,从2019年iQOO创立之初,就一直看好iQOO的发展希望,2021年的iQOO能够推出更好的产品iQOO7已经在王者kpl职业联赛爆料现身了今年入手了iQOO5Pro和iQOOneo3一直跟随iQOO的脚步!!! 不忘初心,砥砺前行圣诞节就想中过奖😏破一下非酋的毒。
来自 社区手机版