官网APP

vivo官网社区

现在我很爱 发表于 2021-1-9 20:05 | 显示全部楼层
最后那个表情非常精髓了
来自 社区电脑版
现在我很爱 发表于 2021-1-9 20:05 | 显示全部楼层
这个动态壁纸就很不错
来自 社区电脑版
暗淡极光 发表于 2021-1-20 22:18 手机发帖来自 vivo官网4.2.0.2 | 显示全部楼层
版主故事呢?
来自 vivo NEX S
小贺3596 发表于 2021-2-5 11:35 | 显示全部楼层

RE: V粉故事征集,下一个故事主角会是**?

vivo的故事还真是有些离奇曲折。但是对于这个品牌却是早有耳
,一个是《非诚勿扰》,而vivo冠名。当时,vivo很少有影视广告和平面广告,vivo冠名的节目,所以对于这个新品牌也不是很了解。
vivo手机,白色的音乐手机,很漂亮也很时尚。于是,我们虽然手机品牌多到挑花了眼,但是她还是只认准了这一款,S7和S9,考虑到价格因素,她选择了S7。当时我陪在旁边,真的被它精美的设计,极致的体验和各种出彩而吸引,恨不得每次我们想要一睹尊容的时候,她就说我还没玩够呢。呵vivo的初步了解。 vivo手机是X1,当时因为之前的三星手机被偷了,不得不考X1。当时,拿在手里的感觉,很奇妙,好像一个神物一样,清新可远观而不可亵玩。我一下子就被它吸引住了,其他的手机根本连看都没WIFI速度非常快,双核的处理器,当时还是比较先HIFI音效,简直是很震撼啊。享受这种感觉自己的整个品味都提升了,其实我们追求的不就是更好吗? 很多设计都很细腻,让我觉得vivo团队真的是用心在做事。各种立体vivoice的贴心等等都让我感觉很喜欢,爱不释手。到现在vivo不断推陈出新,我也时刻关注。
vivo最大的特点就是让我对它产生了依赖。加油vivo

来自 社区电脑版
我爱超超 发表于 2021-3-12 17:49 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
说起我与vivo的故事还真是有些离奇曲折。但是对于这个品牌却是早有耳闻。我最喜欢的两个大陆节目,一个是《快乐大本营》,一个是《非诚勿扰》,而这两个节目巧合的是都是vivo冠名。当时,vivo很少有影视广告和平面广告,能接触到的只有vivo冠名的节目,所以对于这个新品牌也不是很了解。而我第一次真正接触这款手机是在去年的国庆节假期,当时同学要买新手机,而她说很喜欢vivo手机,白色的音乐手机,很漂亮也很时尚。于是,我们一起去了苏宁和国美,虽然手机品牌多到挑花了眼,但是她还是只认准了这一款,当时比较新颖的是S7和S9,考虑到价格因素,她选择了S7。当时我陪在旁边,也仔细端详起来,真的被它精美的设计,极致的体验和各种出彩而吸引,恨不得当时我也买一部回去。同学自从买了新手机,每天都抱着手机玩,本来联通的套餐流量就比较多,所以玩起来得心应手,每次我们想要一睹尊容的时候,她就说我还没玩够呢。呵呵……这算我对vivo的初步了解。而我的第一款vivo手机是X1,当时因为之前的三星手机被偷了,不得不考虑买新手机。时间紧迫,也没来得及多考虑,直奔电器店,说了价位之后,老板就推荐了这款X1。当时,拿在手里的感觉,很奇妙,好像一个神物一样,清新脱俗,可远观而不可亵玩。我一下子就被它吸引住了,其他的手机根本连看都没看。在店里试验的时候,连WIFI速度非常快,双核的处理器,当时还是比较先进的。拍照质量也很高,很清晰,虽然和三星的出来的结果不太一样,但是还是很满意的。最令人惊喜的是它的音效,HIFI音效,简直是很震撼啊。享受这种高品质的音乐,感觉自己的整个品味都提升了,其实我们追求的不就是更好吗?X1的很多设计都很细腻,让我觉得vivo团队真的是用心在做事。各种立体桌面,字体设计,vivoice的贴心等等都让我感觉很喜欢,爱不释手。从入手X1,到现在已经3年了,期间vivo不断推陈出新,我也时刻关注。现在我用的是x27,一代代更加完美了,非常感vivo,我将一直陪伴走下去。
来自 vivo X27