官网APP

vivo官网社区

狂神ol 发表于 2020-12-18 16:27 | 显示全部楼层

RE: V粉故事征集,下一个故事主角会是**?

RE:小城故事,我和你的认识

果真时间可以带你翱翔,还记得当初第一次遇见你,你是多么的让我着迷,我彻底彻底的被你征服了。故事从2018年讲起,那时的我还是初入牛犊,在手机店里买了我人生第一台手机vivo y13il也就是那一部手机伴我渐渐成长 渐渐的认识了各位大佬

哇擦 好激动,没错我在社区的周年庆活动,第一次拿到了一件同城会的T恤衫,那次我很高兴,我心想:小小年纪的我居然有这种运气。从那开始我关注起了社区,犹如鱼得到了最后的水一样,还记得第一次参加社区的征集活动,我兴奋的挥挥我的笔,打下了许许多多的文案,或许他不精髓但我现在看看真是感动纷纷.一开始不会排版,我连夜的琢磨到现在我学会了很多知识。上了高中后我的性格也不是很好,一有玩手机的时间我都拿来看大家们的动态,慢慢的我喜欢乐于跟v粉分享我的故事从一些有趣的故事到后来的毕业季,整整陪伴了我高中三年,给我的生活带来了许多乐趣,比如:靠自己的努力获得一些奖品,参加线下的活动收获了许多欢乐。在这小城里我认识你真的胜过沿途的风景。

现在我更是遇见自己困难的事都不放弃,要敢于尝试 不管未来是什么坚持下去总会有用结果。感谢曾经的遇见,也感谢你教我的所以所有,感谢你们。。。。。。。

【我的年夜饭】年年有余
【V粉有话说】岁月神偷
【创意玩机秀】强势“吃鸡”
【昵称故事】叁大因素造成的ID
【过新年】 今日正月十五│ 附习俗总结
【忆师恩】第二个父亲
【辨论赛】珊珊来迟的主义观

来自 社区电脑版
vivo56859513498 发表于 2020-12-20 19:07 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
你好你是谁?
来自 vivo Y3 4G+64G版
vivo45497941009 发表于 2020-12-20 19:38 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
差评😡😡😡😡😡😡😡😡😡
来自 vivo Y55L
vivo57423277584 发表于 2020-12-20 20:50 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.7 | 显示全部楼层
说什么呢?
来自 vivo U1
vivo57423277584 发表于 2020-12-20 20:52 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.7 | 显示全部楼层
我想买沙发。
来自 vivo U1
吴阳出品 发表于 2020-12-22 18:21 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
有我呢?
来自 PDKM00
裴靖宇 发表于 2020-12-29 11:20 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.1 | 显示全部楼层
厉害了我的哥
来自 vivo iQOO Neo
gdzd001 发表于 2020-12-31 20:55 | 显示全部楼层
感觉平平淡淡,从10年误打误撞进入vivo社区开始的,然后每一天在社区聊聊天,加入管理组,管理版块内容,和大家见面,听得比较多
来自 社区电脑版
vivo95442507060 发表于 2021-1-4 14:23 手机发帖来自 vivo官网1.2.20 | 显示全部楼层
5粒1啊!可怜了
来自 vivo Y53L
vivo95442507060 发表于 2021-1-4 14:23 手机发帖来自 vivo官网1.2.20 | 显示全部楼层
我犒劳犒劳了
来自 vivo Y53L