官网APP

vivo官网社区

vivo06254908751 发表于 2020-12-8 16:10 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
S7e轻薄/配色/摄影/流畅度高
来自 vivo U3x
vivo06254908751 发表于 2020-12-8 16:10 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我最喜欢S7e6400万超清像素功能,给人超棒的摄影体验,。
来自 vivo U3x
vivo52704868512 发表于 2020-12-8 16:27 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我喜欢s7e的摄影功能  好用到极致 机身 配色很好  摄影很清晰 也不卡  看视频非常流畅 很轻薄  我是v粉啊  这款必须追到手,
来自 vivo Y3
斯塔 发表于 2020-12-8 16:33 | 显示全部楼层

RE: 福利 | S7e优点大评选,1万积分等你来瓜分

我最喜欢S7e的【轻薄】功能,它可以让我毫不费劲的拿着它
来自 社区电脑版
斯塔 发表于 2020-12-8 16:34 | 显示全部楼层

RE: 福利 | S7e优点大评选,1万积分等你来瓜分

喜欢S7e的【摄影】功能,它让我轻轻松松拍出好看的图片
来自 社区电脑版
骁龙在天068 发表于 2020-12-8 16:34 | 显示全部楼层
我最喜欢S7e的摄影功能,它可以让我这个摄影小白拍出高质量的图片
来自 社区电脑版
骁龙在天068 发表于 2020-12-8 16:35 | 显示全部楼层
我最喜欢S7e的超快闪充功能,它可以让我的手机快速恢复满血。
来自 社区电脑版
斯塔 发表于 2020-12-8 16:35 | 显示全部楼层
喜欢S7e的【摄影】功能,它的自拍功能非常强大
来自 社区电脑版
骁龙在天068 发表于 2020-12-8 16:35 | 显示全部楼层
我最喜欢S7e的6400万超清影像系统加3200万超清自拍,让我自拍美美的。
来自 社区电脑版
vivo21046052713 发表于 2020-12-8 17:42 | 显示全部楼层
我最喜欢S7e的【摄影】功能,我是摄影业余爱好者,带上S7e,无论强光还是弱光,都能拍出清晰的照片.
来自 社区电脑版