官网APP

vivo官网社区

vivo38417657708 发表于 2020-11-24 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢Oringinos
来自 社区手机版
vivo21046052713 发表于 2020-11-24 12:40 | 显示全部楼层

我喜欢拟物动态桌面,令人耳目一新!期待originOS在我的Z6i上有良好的体验,让他们那些一成不变的桌面的手机眼馋起吧!
来自 社区电脑版
vivo21046052713 发表于 2020-11-24 12:40 | 显示全部楼层
我喜欢OriginOS的新拟态化桌面,很新颖,很别致!
来自 社区电脑版
vivo21046052713 发表于 2020-11-24 12:41 | 显示全部楼层
我喜欢拟物动态桌面,令人耳目一新!期待originOS在我的Z6i上有良好的体验,让他们那些一成不变的桌面的手机眼馋起吧!
来自 社区电脑版
vivo24327758061 发表于 2020-11-24 13:58 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.1 | 显示全部楼层
我也想体验一把新系统
来自 vivo iQOO
vivo01872051983 发表于 2020-11-24 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
Z5x还有机会嘛
来自 社区手机版
richielu 发表于 2020-11-24 14:08 | 显示全部楼层
Origin OS的原子随身听功能也很不错,虽然只有两个图标大小,却有独特的交互设计和丰富好用的功能,算是个不错的资源整合了。
来自 社区电脑版
richielu 发表于 2020-11-24 14:08 | 显示全部楼层
感觉vivo Origin OS的这个华容网格很有意思,采用了全新桌面网格体系,灵活的布局,漂亮的设计,功能性和美观度统一得很好。这个风格我很喜欢了。
来自 社区电脑版
一生一尹 发表于 2020-11-24 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
比较喜欢可以自定义桌面图标,希望我可以早点升级到新系统
来自 社区手机版
vivo21046052713 发表于 2020-11-24 16:32 | 显示全部楼层
我喜欢OriginOS的新拟态化桌面,很新颖,很别致!
来自 社区电脑版