官网APP

vivo官网社区

呆啊呆 发表于 2020-11-26 00:16 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
很感谢妈妈从小到大的照顾,每次看到母亲行动不便的样子都很难过,孩子一定会照顾好您的
来自 iQOO Z1
半妖_倾城 发表于 2020-11-26 00:20 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
感谢我的好朋友,总会在我需要之时给予帮助,我爱你们!
来自 GM1910
vivo95638335216 发表于 2020-11-26 00:31 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
求礼物666666
来自 vivo X6D
辛帅1206 发表于 2020-11-26 01:40 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.1 | 显示全部楼层
感谢我的父母给了我生命,感谢我的妻子给了我家庭,感谢生命中帮助过我的人,祝你们幸福快乐!
来自 vivo iQOO Pro 5G
辛帅1206 发表于 2020-11-26 01:40 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.1 | 显示全部楼层
感谢我的父母给了我生命,感谢我的妻子给了我家庭,感谢生命中帮助过我的人,祝你们幸福快乐!
来自 vivo iQOO Pro 5G
vivo39368388361 发表于 2020-11-26 06:14 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
岁月不饶人,不知不觉你已白发染上了头,感恩有您们!
来自 vivo X7
xiexuankun 发表于 2020-11-26 06:18 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
感谢你亲爱的,感谢你让我遇见你爱上你,感谢你对我的爱让我对生活动力满满
,感谢你对我们共同的家无私的付出。
来自 vivo Y67
名就 发表于 2020-11-26 06:31 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我想感谢的人是父母,我想对他们说:你们辛苦了,孩儿没出息,未能让你们享福
来自 vivo X7
弈羽 发表于 2020-11-26 07:04 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
感谢有你,陪我至今,谢谢。
来自 vivo Z1
Love不许淘气 发表于 2020-11-26 08:14 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.1 | 显示全部楼层
感谢我的父母 给了我的生命 把我养了这么大 给了很多我想要的东西 辛苦赚钱让我读书 上学 也感谢vivo社区提供这么多活动 让我加入vivo社区这个大家庭中 结交了很多V粉 让我学会了很多一技之长 感谢你们
来自 iQOO Neo 855版