官网APP

vivo官网社区

dyl0 发表于 2020-11-25 06:47 | 显示全部楼层
感恩的心,感谢有你!感谢对我有恩的人!!!祝对我有恩的人, 家人身体健康,开心过好每一天!!!
来自 社区电脑版
dyl0 发表于 2020-11-25 10:20 | 显示全部楼层
感恩的心,感谢有你!感谢对我有恩的人!!!祝对我有恩的人, 家人身体健康,开心过好每一天!!!
来自 社区电脑版
蜷蜷虫 发表于 2020-11-25 10:53 | 显示全部楼层
不得不说,这么多年,我要感恩vivo论坛,感恩玲姐、曾吕鑫、游洋,还有很多版主大佬,对我的帮助、支持、关心、爱护,在感恩节到来的时候,在vivo论坛,由衷的说一声感谢,并真心祝福你们,健康、平安、快乐。
来自 社区电脑版
ooxx169 发表于 2020-11-25 14:02 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
我最感恩的就是我的父母,感谢他们的养育
来自 GM1910
dyl0 发表于 2020-11-25 14:06 | 显示全部楼层
来自 社区电脑版
三十岁微胖 发表于 2020-11-25 14:29 | 显示全部楼层
因为工作原因,很难抽出时间评测了,所以要对相处了两年的vivo评测团的朋友们尤其是带我进团的鹏飞老弟说:感恩曾遇见,再会应有期!
来自 社区电脑版
vivo05538031791 发表于 2020-11-25 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
亲爱的女神,感谢你一直的陪伴,让我从稚嫩的小男孩变成有责任心、懂得努力的男人!相信我,一定会创造更好的生活
来自 社区手机版
名就 发表于 2020-11-25 15:35 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我想感谢的人是父母,我想对他们说:你们辛苦了,孩儿没出息,未能让你们享福
来自 vivo X7
vivo55487158133 发表于 2020-11-25 15:47 手机发帖来自 vivo官网1.2.20 | 显示全部楼层

同学们,你们这会在干嘛?你们吃饭没有?我没我吃完饭了。
来自 vivo Y66L
vivo55487158133 发表于 2020-11-25 15:48 手机发帖来自 vivo官网1.2.20 | 显示全部楼层
刘星艺
来自 vivo Y66L