官网APP

vivo官网社区

名就 发表于 2020-11-29 08:19 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我想感谢的人是父母,我想对他们说:你们辛苦了,孩儿没出息,未能让你们享福
来自 vivo X7
名就 发表于 2020-11-29 08:20 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
向帮助过我的朋友和我所珍爱的朋友说声感谢,感谢你走进我的生命,让我的生命丰富又美丽,我愿用我有生的时光带给你无限的快乐。
来自 vivo X7
你张三爷 发表于 2020-11-29 09:32 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
感恩父母,辛苦了!
来自 iQOO 3
dyl0 发表于 2020-11-29 10:09 | 显示全部楼层
感恩的心,感谢有你!感谢对我有恩的人!!!祝对我有恩的人, 家人身体健康,开心过好每一天!
来自 社区电脑版
dyl0 发表于 2020-11-29 10:10 | 显示全部楼层
感恩的心,感谢有你!感谢对我有恩的人!!!祝对我有恩的人, 家人身体健康,开心过好每一天!
来自 社区电脑版
vivo21046052713 发表于 2020-11-29 10:18 | 显示全部楼层
感恩父母,在非常清贫的年代,把我们养育成人!
来自 社区电脑版
vivo21046052713 发表于 2020-11-29 10:24 | 显示全部楼层
最应该感恩的是父母,无论多么困难都送我们进校园上学,这才有了我们的今天。
来自 社区电脑版
vivo21046052713 发表于 2020-11-29 10:24 | 显示全部楼层
感恩父母,在非常清贫的年代,把我们养育成人!
来自 社区电脑版
dyl0 发表于 2020-11-29 10:57 | 显示全部楼层

来自 社区电脑版
dyl0 发表于 2020-11-29 10:58 | 显示全部楼层
来自 社区电脑版