官网APP

vivo官网社区

名就 发表于 2020-11-28 00:10 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我想感谢的人是父母,我想对他们说:你们辛苦了,孩儿没出息,未能让你们享福
来自 vivo X7
名就 发表于 2020-11-28 00:11 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
向帮助过我的朋友和我所珍爱的朋友说声感谢,感谢你走进我的生命,让我的生命丰富又美丽,我愿用我有生的时光带给你无限的快乐。
来自 vivo X7
MeMe丶 发表于 2020-11-28 01:34 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
爸爸妈妈谢谢你们,感谢你们的养育之恩,我爱你们
来自 GM1910
vivo94753344636 发表于 2020-11-28 05:12 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
美丽中国,心中vivo
来自 OPPO A57
vivo用户589965fd3 发表于 2020-11-28 07:46 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
啊😱,咋整,能中不
来自 iQOO Z1
vivo78715193064 发表于 2020-11-28 08:17 来自手机 | 显示全部楼层
感谢我的亲人们,谢谢你们
来自 社区手机版
辛帅1206 发表于 2020-11-28 11:01 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.1 | 显示全部楼层
我要感恩我的父母,我永远不会忘记父母对我的爱,对我的呵护和关怀。我能为他们做些什么?我常常这样问自己。哪怕是为他们垂垂肩,洗洗碗,给他们唱段曲儿,陪他们逛逛街,散散步,我也会感到心里的安慰。学会感恩,学会报答,我仿佛一下子长大了:我用心学习,不让他们为我的操心;我抢着洗碗拣菜,让他们能多休息一会儿;我经常哼哼小曲,让家庭充满欢声笑语……我尽我所能给父母留下最难忘的
来自 vivo iQOO Pro 5G
疯狂的路人 发表于 2020-11-28 12:14 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
感谢这段时间我的导师给我学识上的指导还有鼓励
来自 GM1910
名就 发表于 2020-11-28 16:08 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我想感谢的人是父母,我想对他们说:你们辛苦了,孩儿没出息,未能让你们享福
来自 vivo X7
名就 发表于 2020-11-28 16:08 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
向帮助过我的朋友和我所珍爱的朋友说声感谢,感谢你走进我的生命,让我的生命丰富又美丽,我愿用我有生的时光带给你无限的快乐。
来自 vivo X7