官网APP

vivo官网社区

dyl0 发表于 2020-11-27 14:14 | 显示全部楼层

感恩的心,感谢有你!感谢对我有恩的人!!!祝对我有恩的人, 家人身体健康,开心过好每一天!!
来自 社区电脑版
dyl0 发表于 2020-11-27 14:16 | 显示全部楼层
感恩的心,感谢有你!感谢对我有恩的人!!!祝对我有恩的人, 家人身体健康,开心过好每一天!
来自 社区电脑版
缘来就是妳o 发表于 2020-11-27 16:01 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
感恩节我最要感谢我的爸爸妈妈,谢谢你们对我的爱和关怀,我也会好爱好爱你们的
来自 GM1910
你张三爷 发表于 2020-11-27 16:10 | 显示全部楼层
最想感谢的人是最陌生的人,12岁的时候和爸妈吵架离家出走,我那时候小不认识路,就顺着马路一直走到天黑,走到了一个村子,大冬天的我都吓哭了,一边走一边哭,刚好有一家好心人开车路过见我哭,询问了我的情况后把我带她家先给我做了饭,然后报警找我家人,联系到我爸妈,真的,那时候小不懂事,现在想想有时候后果挺可怕的,这辈子都不会忘记帮我的那家人,每年过节的时候我都会带东西去她家里坐坐,我想,没有当初她家帮我,可能现在我还不知道被拐卖到那了呢,在此我想说,谢谢你们。好人一生平安。
来自 社区电脑版
名就 发表于 2020-11-27 17:44 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我想感谢的人是父母,我想对他们说:你们辛苦了,孩儿没出息,未能让你们享福
来自 vivo X7
名就 发表于 2020-11-27 17:45 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
向帮助过我的朋友和我所珍爱的朋友说声感谢,感谢你走进我的生命,让我的生命丰富又美丽,我愿用我有生的时光带给你无限的快乐。
来自 vivo X7
dyl0 发表于 2020-11-27 17:46 | 显示全部楼层

感恩的心,感谢有你!感谢对我有恩的人!!!祝对我有恩的人, 家人身体健康,开心过好每一天!
来自 社区电脑版
Love不许淘气 发表于 2020-11-27 22:04 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.1 | 显示全部楼层
感谢我的父母 给了我的生命 把我养了这么大 给了很多我想要的东西 辛苦赚钱让我读书 上学 也感谢vivo社区提供这么多活动 让我加入vivo社区这个大家庭中 结交了很多V粉 让我学会了很多一技之长 感谢你们
来自 iQOO Neo 855版
Love不许淘气 发表于 2020-11-27 22:04 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.1 | 显示全部楼层
感谢我的父母 给了我的生命 把我养了这么大 给了很多我想要的东西 辛苦赚钱让我读书 上学 也感谢vivo社区提供这么多活动 让我加入vivo社区这个大家庭中 结交了很多V粉 让我学会了很多一技之长 感谢你们
来自 iQOO Neo 855版
萌小乖乖 发表于 2020-11-27 23:06 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
感谢爸爸妈妈这么多年对我的照顾和呵护
来自 GM1910