官网APP

vivo官网社区

[公告活动]| 发表于 2020-11-24 10:17 53880 204 |阅读模式
这个感恩节
vivo向所有的V粉们致敬
珍惜眼前,感恩有你
感谢默默的陪伴,不问姓名
感谢静静的等待,不问距离
一句深情的问候,胜过千言万语
每一个暖心的瞬间,都值得感谢!

人的一生大约会遇到8263563+人
会打招呼的可能有39778人
熟悉的也许有3619人
会亲近的可能会有275人
随着时间...
重要的人越来越少,也越来越重要
爱与温暖,不可辜负!
vivo S7e超薄超清晰,照亮你的美
也照亮那些带给你温暖的人!

那么,对你来说
谁是那个你最想感谢的人呢?
你想要对Ta说些什么呢?
评论区有爱大声说出来
vivo为了感恩V粉一路的陪伴
为大家准备了S7e和Y73s手机
以及多重好礼等你来赢!

【活动时间】
2020年11月24日-2020年11月30日

【活动对象】
全体V粉

【参与方式】
回复本帖说出你想感谢的人以及你想对Ta说的话,或者发生在自己身上让你觉得特别感恩的事情参与互动;

【活动礼品】
锦鲤奖(1名):
S7e手机一部
一等奖(1名):Y73s手机一部
二等奖(5名):vivo P60移动电源一个
三等奖(15名):vivo 3A  Type-C数据线一个
参与奖(不限):20积分礼包一份

【评选方式】
在所有回复中随机抽选昵称获奖,互动即可赢取参与奖20积分礼包,每个人仅限领一次;

【活动规则】

1、回帖内容必须健康文明,积极向上;
2、回帖的内容禁止二次编辑;
3、每个ID不限发帖次数,但只有一次获奖机会;
4、严禁使用小号、刷楼及复制他人内容;
5、违反以上规则者,取消其获奖资格;
6、因填写电话错误、空号,地址不对,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发;
7、中奖用户会收到一条由官方发送带有收集中奖信息的短信,请正确填写中奖信息;
8、中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主。如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发;
9、所设奖项官网社区可根据活动效果适当增减;
10、在法律法规允许的范围内,vivo官网社区有权对本次活动的格式条款作出解释。

【名单公布】
恭喜以下的小伙伴获得奖品,近期您将会收到短信通知,请点击短信内的问卷链接,按照要求填写信息,填写有效期到2020年12月22日截止,逾期或者不按要求填写视为放弃获奖资格,虚拟奖品将由
@栀予dy
邮件发放,请耐心等候。

注意:
1.因填写电话错误、空号,地址不对,邮箱错误,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发。
2.中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主。如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发。敲重点!实物小伙伴地址信息需要给到精确位置哦!若因地址不准确导致没有收到的话自行负责。

3. 从发送虚拟卡密之日起,请在7天内激活使用,如个人原因错过卡密激活时间,导致的失效不允补发
4.通过社区活动中奖获得的手机、手表,严禁在市面上售卖,一经发现追究责任且永久取消在社区获奖的权利!
5.中奖用户需按要求填写社区昵称,查询社区昵称的方式如下:

锦鲤奖(1名):S7e手机一部
@爱龙哥的慧哥   1.png

一等奖(1名):Y73s手机一部
@vivo94635799324  

二等奖(5名):vivo P60移动电源一个
@vivo用户584acb678  
@杨义友  
@那年的我们23  
@最轻俗人烟  
@vivo用户58ac51f5a  

三等奖(15名):vivo 3A  Type-C数据线一个
@回忆的夏天  @vivo58613542056  @viv最帅  @vivo55566985521  @空城陌雨  @vivo30801260383  @猫的夏天像薄荷  @xiexuankun  @vivo00908982189  @小叶宵夜  @超哥  @休闲26  @飞翔的小鸟  @vivo50395730551  @vivo用户5a41dd8ba  

参与奖(不限):20积分礼包一份
积分礼包将由后台统一发放,请留意查收!

官网社区小科普:
在vivo官网社区你可以看到最新最全的vivo资讯
趣味好玩的玩机技巧
你还可以获取丰富实用手机资源、vivo送出的精美礼品
此外你还可以找到志同道合的朋友
甚至遇上自己的另一半
一起来加入官网社区吧

…更多精彩推荐…

来自 社区电脑版

共 204 个关于开奖 | S7e致敬感恩节,想对亲爱的ta说的回复 最后回复于 2020-12-10 08:23

sgxzm 发表于 2020-11-24 12:48 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
谢谢你亲爱的,感谢你让我遇见你爱上你,感谢你对我的爱让我对生活动力满满
来自 GM1910
仰望天空S 发表于 2020-11-24 15:35 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
罗罗,感谢老天爷让你我相遇,感谢你在我学习困难的时候为我加油鼓劲,你的笑容让我重拾信心,继续奋斗。或许我还不能让你幸福,但我可以让你天天开心,齐心协力一起打造温馨家园😊
来自 Redmi Note 4X
vivo用户5a7daf125 发表于 2020-11-24 20:05 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
支持vivo手机,OK
来自 vivo S7
vivo02971205811 发表于 2020-11-24 20:25 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
送给女朋友第一款第二款手机都是vivo的,虽然现在已经分手了。
来自 OPPO R9st
名就 发表于 2020-11-24 20:53 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我想感谢的人是父母,我想对他们说:你们辛苦了,孩儿没出息,未能让你们享福
来自 vivo X7
吴阳出品 发表于 2020-11-24 21:21 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
爸妈,我爱你们(ღ♡‿♡ღ)!!!!
来自 PDKM00
vivo85231511096 发表于 2020-11-24 21:55 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
前段时间出车祸脚骨折了,谢谢妈妈对我无微不至的照顾,愿妈妈岁岁有今朝
来自 vivo X9s Plus L
你张三爷 发表于 2020-11-24 23:02 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
我要感恩我的父母,我永远不会忘记父母对我的爱,对我的呵护和关怀。我能为他们做些什么?我常常这样问自己。哪怕是为他们垂垂肩,洗洗碗,给他们唱段曲儿,陪他们逛逛街,散散步,我也会感到心里的安慰。学会感恩,学会报答,我仿佛一下子长大了:我用心学习,不让他们为我的操心;我抢着洗碗拣菜,让他们能多休息一会儿;我经常哼哼小曲,让家庭充满欢声笑语……我尽我所能给父母留下最难忘的
来自 iQOO 3
名就 发表于 2020-11-25 00:29 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我想感谢的人是父母,我想对他们说:你们辛苦了,孩儿没出息,未能让你们享福
来自 vivo X7