官网APP

vivo官网社区

[讨论求助]| 发表于 2020-11-15 16:18 4468 7 |阅读模式
先附图,有图有真相。

这个手机我就在上班的地方用了一天,之前也是vivo双面屏手机,就发现很严重的网络问题,网络不好真的很难用,咨询客户一下教我试试这个 一下教我试试那个, 反正就不是手机问题,就是我们客户问题,其实挺喜欢这个手机的,但是还是很伤心,网络不稳定 还断流,我也不懂怎么办了,找时间去维修店看看,发帖时想找到共鸣的客户,然后向让官方去解决这个问题

微信发送圈圈

微信发送圈圈

第一次测试

第一次测试

打开东西图片都出不来

打开东西图片都出不来

重置后第二次测试

重置后第二次测试

这是同一个卡 在我nex上面的测速

这是同一个卡 在我nex上面的测速

来自 社区电脑版

共 7 个关于新买的iqoo neo3 用了一天发现网速很差,很差,还断流!的回复 最后回复于 2021-4-13 23:49

恩就 发表于 2020-11-15 20:15 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.6 | 显示全部楼层
是不是流量限速了
来自 iQOO 5
vivo54760238954 发表于 2020-11-16 06:42 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
865手机通病  反正我买了几个牌子的865都这样  外挂基带信号不行
来自 BKL-AL00
独步江湖 发表于 2020-11-16 09:09 | 显示全部楼层
我的没有发现网速异常啊
来自 社区电脑版
[技术支持]青柠 发表于 2020-11-16 20:07 | 显示全部楼层
您好,麻烦进入设置-我的设备-iQOO UI版本,查看下当前是否最新版本,若不是还请升级后使用观察。
来自 社区电脑版
vivo37745357478 发表于 2020-11-16 21:09 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
iqoo一代真他么**,网络断流一逼,真不知道工程师优化的啥破玩意,你趁早垮台吧!别他么在生产害人了,啥**玩意,还游戏手机,网络那么差还游戏个鸡毛。。
来自 vivo iQOO
vivo59966102293 发表于 2021-4-13 23:48 来自手机 | 显示全部楼层
我的也时不时就给你断个流,还要重启才会好一点
来自 社区手机版
vivo59966102293 发表于 2021-4-13 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
下载速度到挺快的,但是一上网或打游戏就给你慢的一批,还他吗游戏手机了。
来自 社区手机版