官网APP

vivo官网社区

地转天旋 发表于 2020-11-21 08:55 手机发帖来自 vivo官网2.0.3.0 | 显示全部楼层
和朋友一起吃了顿饭
来自 vivo NEX S
光辉流年岁月 发表于 2020-11-21 10:27 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
独在异乡为异客。在大城市多年,准备乔迁新居。新居楼上的恰好是我老乡,用家乡话聊天,感到很温暖!
来自 vivo S7
名就 发表于 2020-11-21 11:04 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
财政大权丢失,小金库空缺。闺女今早偷偷给我一百块钱巨款(她的压岁钱),这让我感受到了初冬的温暖,不愧是小棉袄啊!
来自 vivo X7
名就 发表于 2020-11-21 11:24 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
说件在我身边的暖心事:孤寡老人独居,***部门时常上门问候,还帮忙打扫卫生,买家电,就差给他整个婆娘了。感恩祖国,让人民老有所依。
来自 vivo X7
vivo45185751608 发表于 2020-11-21 11:48 手机发帖来自 vivo官网1.2.03 | 显示全部楼层

希望楼主能抽中我。
来自 vivo Y55L
vivo45185751608 发表于 2020-11-21 11:48 手机发帖来自 vivo官网1.2.03 | 显示全部楼层
我就这么一个穷小子,也不怎么样。所以抽中我的概率也肯定很小吧。
来自 vivo Y55L
vivo32663172182 发表于 2020-11-21 12:43 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
今年夏末和她分手了,驾照还没考完就开学了,大学的最后一年,家里的繁琐事儿一大堆。那个月我自己一个人人住,当时觉得自己快抑郁了。我喜欢运动,平时没事爱去跑跑步打打球什么的,那段时间几乎天天往死了跑步,瑜伽,想转移自己的注意力,确实也挺管用的,心态也看的开了,10月份到学校,各种考试,还拍了毕业照,和好兄弟打了最后一场篮球,做了简历,参加了第一次面试,因为学的是铁路方面的专业,面试的是铁路局,没被录取,不过也没放弃,我还向其他铁路局投了简历,大概明年就能收到结果吧,这段时间在一个来学校招聘的企业里面实习,工作很累,但也很开心,因为能自己挣钱了,以后也不用给家里增加负担了。18号沈阳下雨了,然后是小雪,这场雪来的比往年更晚一些,突然就发觉时间过的好快啊,我应该是从分手的阴影里走出来了,哈哈,现在只想好好的工作,努力的锻炼自己,自律一点,以后遇到更好的人就能在一起很长很长时间啦
话说这个冬天让我温暖的事儿有好多啊,和好兄弟吃了一顿火锅,之前因为失恋剪了寸头也留长了,住的宿舍暖气可暖和了,球技也有很大进步,锻炼了很久,肌肉也有型了……很多很多啊,其实啊不管什么时候,我们都要保持一个好心态鸭
用奥利给大叔的一句话:不困面对什么困难都不要怕,勇敢的面对它,加油,勇敢的打工人 IMG20200927145127.jpg
来自 vivo iQOO
vivo32663172182 发表于 2020-11-21 12:46 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我的评论没了
来自 vivo iQOO
vivo用户5aa0c062c5e46 发表于 2020-11-21 12:47 手机发帖来自 vivo官网3.7.0.0 | 显示全部楼层
初冬第一次温暖是

没有(>﹏<)
来自 vivo X9i
vivo32027671828 发表于 2020-11-21 13:58 手机发帖来自 vivo官网4.3.1.1 | 显示全部楼层
这个月19号下午vivo手机掉厕所了,20号下午要用手机考试,我的心拔凉拔凉,整个人心神不宁!用老公的**手机我还是不习惯,于是乎20号上午老弟陪我看手机,居然碰到这款vivo首发的,我很喜欢,下午考试助我顺利完成!今天早上老公补给我买手机的费用,我感觉这个手机就是我的幸运星!初冬的第一暖呦!
来自 vivo S7e