官网APP

vivo官网社区

dyl0 发表于 2020-11-29 10:59 | 显示全部楼层
温暖似乎一直在我们身边,我们是会被人一直惦记着,关心着,我感觉真的很幸福。有幸和你们相识,成为了好朋友,感谢这份入冬后的第一杯奶茶,被温暖包围着的感觉真的很好。
来自 社区电脑版
dyl0 发表于 2020-11-29 12:58 | 显示全部楼层

温暖似乎一直在我们身边,我们是会被人一直惦记着,关心着,我感觉真的很幸福。有幸和你们相识,成为了好朋友,感谢这份入冬后的第一杯奶茶,被温暖包围着的感觉真的很好。
来自 社区电脑版
dyl0 发表于 2020-11-29 16:02 | 显示全部楼层
来自 社区电脑版
眼迷了情 发表于 2020-11-29 16:14 | 显示全部楼层

RE: vivo S7e,晒出你的初冬第一次温暖

我在食堂打bai饭,阿姨说我瘦,每次都给我很多肉du。有一次坐公交车没带零zhi钱,有个小姐姐dao替我掏了。

生活中有很多小事,让自己觉得生活很美好。纵然是自己过得不那么尽如人意,收入也不高,但是那些美好的小细节,就像是夜空里的星,草丛里的花,让人在偶尔的失望中,惊觉生活里的美好。美好多过阴郁,所以才让我如此不舍,如此贪婪地留恋着现在的生活。
来自 社区电脑版
vivo52572521576 发表于 2020-11-29 17:12 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
寒冷的早晨吃着热乎乎的早餐,就是初冬第一份温暖!
来自 vivo X5Pro D
名就 发表于 2020-11-29 19:29 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
财政大权丢失,小金库空缺。闺女今早偷偷给我一百块钱巨款(她的压岁钱),这让我感受到了初冬的温暖,不愧是小棉袄啊!
来自 vivo X7
爱你杨敏 发表于 2020-11-30 00:56 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
精心设计,用心锻造。温暖大众,你我值得拥有。
来自 vivo Y67
王小美滋滋 发表于 2020-11-30 02:48 | 显示全部楼层

RE: vivo S7e,晒出你的初冬第一次温暖

初冬的第一次温暖,
前几天来北京视听大会,
带着新手机vivo s7e 开机拍照,各种景别都测试一下。
现场体验了很多新设备,还有超棒的hifi~~
看到8k的时代就快来了,期待,开心!心里暖暖哒~~
手机的8k时代,什么时候来临呢?
IMG_20201119_134117.jpg IMG_20201119_134215.jpg

来自 社区电脑版
dyl0 发表于 2020-11-30 07:39 | 显示全部楼层
来自 社区电脑版
dyl0 发表于 2020-11-30 07:39 | 显示全部楼层

来自 社区电脑版