官网APP

vivo官网社区

dyl0 发表于 2020-11-27 06:47 | 显示全部楼层

温暖似乎一直在我们身边,我们是会被人一直惦记着,关心着,我感觉真的很幸福。有幸和你们相识,成为了好朋友,感谢这份入冬后的第一杯奶茶,被温暖包围着的感觉真的很好。
来自 社区电脑版
名就 发表于 2020-11-27 06:47 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
财政大权丢失,小金库空缺。闺女今早偷偷给我一百块钱巨款(她的压岁钱),这让我感受到了初冬的温暖,不愧是小棉袄啊!
来自 vivo X7
Love不许淘气 发表于 2020-11-27 08:36 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.1 | 显示全部楼层
第一初冬有对象的陪伴已经是第一个超级温暖的事啦!还有对象送的第一杯奶茶 真是太温暖啦还有可以把手手放进对象的口袋里 真实温暖哦
来自 iQOO Neo 855版
Love不许淘气 发表于 2020-11-27 08:36 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.1 | 显示全部楼层
第一初冬有对象的陪伴已经是第一个超级温暖的事啦!还有对象送的第一杯奶茶 真是太温暖啦还有可以把手手放进对象的口袋里 真实温暖哦
来自 iQOO Neo 855版
dyl0 发表于 2020-11-27 11:06 | 显示全部楼层
温暖似乎一直在我们身边,我们是会被人一直惦记着,关心着,我感觉真的很幸福。有幸和你们相识,成为了好朋友,感谢这份入冬后的第一杯奶茶,被温暖包围着的感觉真的很好。
来自 社区电脑版
dyl0 发表于 2020-11-27 11:06 | 显示全部楼层
来自 社区电脑版
vivo53836329928 发表于 2020-11-27 11:12 | 显示全部楼层

RE: vivo S7e,晒出你的初冬第一次温暖

初冬参加了vivo活动(开发者大会)感受到vivo的温暖~开心
来自 社区电脑版
萌小乖乖 发表于 2020-11-27 11:13 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
初冬的第一次温暖来自于偷偷给我爱了喜欢的裙子
来自 GM1910
MeMe丶 发表于 2020-11-27 13:21 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
初冬的第一次温暖来自老师请我们喝的第一杯奶茶,谢谢老师
来自 GM1910
vivo43471623289 发表于 2020-11-27 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
超级期待新系统的更新,太爱了
来自 社区手机版