官网APP

vivo官网社区

dyl0 发表于 2020-11-26 11:01 | 显示全部楼层
温暖似乎一直在我们身边,我们是会被人一直惦记着,关心着,我感觉真的很幸福。有幸和你们相识,成为了好朋友,感谢这份入冬后的第一杯奶茶,被温暖包围着的感觉真的很好。
来自 社区电脑版
dyl0 发表于 2020-11-26 11:02 | 显示全部楼层

温暖似乎一直在我们身边,我们是会被人一直惦记着,关心着,我感觉真的很幸福。有幸和你们相识,成为了好朋友,感谢这份入冬后的第一杯奶茶,被温暖包围着的感觉真的很好。
来自 社区电脑版
好污好口怕 发表于 2020-11-26 11:33 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
初冬的第一次温暖就是好兄弟不远万里来给我过生日
来自 GM1910
周周19931015 发表于 2020-11-26 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
感受到的第1件温暖是看到妹妹买了好多毛线,开玩笑的说是要织一条围巾送给我吗,他说对啊,你一条我一条妈妈一条,觉得好温暖😊
来自 社区手机版
突然爱上妳 发表于 2020-11-26 14:08 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
初冬的第一次温暖来自妈妈的饭菜
来自 GM1910
dyl0 发表于 2020-11-26 14:26 | 显示全部楼层

来自 社区电脑版
dyl0 发表于 2020-11-26 14:26 | 显示全部楼层

来自 社区电脑版
幸福的人生 发表于 2020-11-26 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
初冬第一暖,要数收到姐姐给我买的羽绒服
来自 社区手机版
vivo06254908751 发表于 2020-11-26 15:06 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
冬天的第一次温暖来自我的爱人的拥抱
来自 vivo U3x
vivo06254908751 发表于 2020-11-26 15:07 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
冬日的第一杯奶茶是我给自己的第一次温暖。
来自 vivo U3x