官网APP

vivo官网社区

dyl0 发表于 2020-11-25 06:43 | 显示全部楼层
温暖似乎一直在我们身边,我们是会被人一直惦记着,关心着,我感觉真的很幸福。有幸和你们相识,成为了好朋友,感谢这份入冬后的第一杯奶茶,被温暖包围着的感觉真的很好。
来自 社区电脑版
dyl0 发表于 2020-11-25 06:44 | 显示全部楼层
温暖似乎一直在我们身边,我们是会被人一直惦记着,关心着,我感觉真的很幸福。有幸和你们相识,成为了好朋友,感谢这份入冬后的第一杯奶茶,被温暖包围着的感觉真的很好。
来自 社区电脑版
vivo53677480147 发表于 2020-11-25 07:47 手机发帖来自 vivo官网4.6.5.0 | 显示全部楼层
一张未登程的火车票,一次未成行的相约……
来自 vivo X50 Pro
你张三爷 发表于 2020-11-25 09:56 | 显示全部楼层
早晨,一缕阳光透过窗帘射进我的房间。我翻了个身,想在暖和的被窝中继续再睡一会。屋外,传来了清晰的脚步声。我知道,我勤劳的母亲又开始她一天的劳作了。
来自 社区电脑版
你张三爷 发表于 2020-11-25 09:58 | 显示全部楼层
冬天静悄悄地来了。天空灰蒙蒙的,太阳懒洋洋地照着大地,所有人都穿上了暖和的外衣。
我穿着两件衣服觉得冷,只好回到店里去了。可店内却也像外面一样冷,再加上客人们的吵闹声,既冷又嘈杂,所以我只好又坐在店门口了。我戴上帽子,把手放在口袋里,尽量使自己暖和起来,但牙齿却不停地打着哆嗦,大腿也不由自主地抖动起来。这时,我眷恋起被窝里的温暖,便把头埋进衣服里,像是找到睡进被窝的感觉。
突然,一辆黄色的电瓶车在人行道上穿行,停在了我的面前。我不耐烦地看了一下,又睡回了“被窝”里。隐隐约约听到有人在叫我,我便慢悠悠地把头抬了起来,原来是妹妹!
她穿着舞蹈鞋,想必是刚学跳舞回来。
妹妹眼睛里充满了自豪感,微笑着说:“哥哥,我给你买了一个礼物回来了。”
一听到礼物,我猛地站了起来,睁大眼睛说:“什么礼物?什么礼物?”
“你猜!你猜啊!”妹妹把手伸进口袋,一脸神秘地对我说。
我满脸疑惑,兴奋地猜了起来:“薯片?巧克力?面包?牛奶还是玩具啊?”
妹妹用手做了一个大叉叉说:“哈哈,你再猜。”
我想她是不是在逗我呢?这个不是那个也不是,到底是什么呢?
妹妹看着我无助的脸,就把手从口袋里抽了出来,笑眯眯地说:“你这个笨鸡蛋,是糖呀!”
我开心地接过糖,满心欢喜地对着妹妹说:“行,我是一个笨鸡蛋,那你是什么呢?你不会是笨鸭蛋吧!”
就这样,我一句她一句开心地聊了起来。我剥开糖纸,把糖塞进嘴里。
身边冷风习习,甜甜的糖却给我热量,却也不再感觉冷了。
“叮铃铃,叮铃铃。"下午最后一节的下课铃响了。
冬天已经到了。傍晚下课时,天已阴沉。这时数学老师从门口走了进来。看来,又是来催作业的。
“同学们,注意一下,今天作业本不订正完不能回家,现在要订正作业本的赶紧上来!”
话音刚落,同学们一拥而上,争着抢着站第一个。我慢悠悠地走到队伍的后面,我看看眼前拥挤的队伍,又看看项老师那忙碌的样子,心里后悔不已,为什么不早一点儿订正呢?想到了这里,我叹了一口气。
“陈春如,你今天还要扫地,不要忘了。”同学说道。
我和他们解释了一下,我便继续等。终于到我了,我把课堂作业本放到项老师的面前,眼睛盯着课堂作业本上我错的题目,期待着我能一次性订正完。我的视线落到了最后一页的最后一题。
“这道题错了,你再去订正一下。”项老师还是像往常一样,用亲切的口气对我说着。
“这道题我不会做。”
项老师听到了之后,便耐心地教我解题,这一步该怎么做,下一步该怎么做。听了项老师的讲解之后,我瞬间明白了。
当我扫完地时,已经五点多了,窗外的天已经黑了下来。项老师还在那儿认真地教同学作业。
项老师每天都这样,认真地帮我们订正作业。不管是天冷,还是天热;不管是天气晴好,还是刮风下雨,她都照样,催促我们及时订正作业,帮助我们订正作业。我感到了一阵温暖流进了我的心里。
一阵冷风穿过窗户吹在脸上,但我并不觉得冷……。
来自 社区电脑版
你张三爷 发表于 2020-11-25 10:01 | 显示全部楼层
枫叶红了
初冬的脚步来了👣
春天还会远吗
来自 社区电脑版
你张三爷 发表于 2020-11-25 10:04 | 显示全部楼层
最先带来冬天的信息应该是雪了。你看,它终于在人们的翘首盼望中走来了,步履是那样轻盈,舒缓,悄悄然,从遥远的天际飘落,片片光洁如絮的雪花落在光秃秃的树枝上,落在袒露着胸膛的大地上。哦,它是在为大地编织厚厚的洁白的羽绒衣吧!此时,那灰蒙蒙的天空似乎也明郎起来,天和地完全融和在一起。啊,好一派银装素裹的世界!
来自 社区电脑版
dyl0 发表于 2020-11-25 10:19 | 显示全部楼层
来自 社区电脑版
dyl0 发表于 2020-11-25 10:21 | 显示全部楼层
来自 社区电脑版
鸣鸣108 发表于 2020-11-25 13:48 | 显示全部楼层
立冬后的第一顿火锅~
来自 社区电脑版