官网APP

vivo官网社区

jekychen 发表于 2020-11-23 16:53 | 显示全部楼层

RE: vivo S7e,晒出你的初冬第一次温暖ha

那应该是朋友送的礼物
来自 社区电脑版
jekychen 发表于 2020-11-23 16:57 | 显示全部楼层

RE: vivo S7e,晒出你的初冬第一次温暖

一个很好的异性朋友,偷偷的给我快递了一份礼物,
还不告诉我,
然后我第一感觉就是她送的。

冬天来了,
一份礼物满满都是心意。
天冷啦,
围巾是最温暖的的告白。

在打开箱子的时候,心里像是打翻啦蜜糖一样,
一切都是那么温馨、开心、幸福。

谢谢你!

收到的特别特别有爱的礼物

来自 社区电脑版
dyl0 发表于 2020-11-23 17:08 | 显示全部楼层

温暖似乎一直在我们身边,我们是会被人一直惦记着,关心着,我感觉真的很幸福。有幸和你们相识,成为了好朋友,感谢这份入冬后的第一杯奶茶,被温暖包围着的感觉真的很好。
来自 社区电脑版
ooxx169 发表于 2020-11-23 17:26 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
我初冬的第一次温暖就是来自朋友秘密的给我开了生日趴
来自 GM1910
dyl0 发表于 2020-11-23 17:31 | 显示全部楼层

温暖似乎一直在我们身边,我们是会被人一直惦记着,关心着,我感觉真的很幸福。有幸和你们相识,成为了好朋友,感谢这份入冬后的第一杯奶茶,被温暖包围着的感觉真的很好。
来自 社区电脑版
vivo用户5ab914992f5d9 发表于 2020-11-23 17:36 手机发帖来自 vivo官网4.6.5.0 | 显示全部楼层
超可爱的熊猫暖手宝 IMG_20201121_172151.jpg
来自 vivo X23 幻彩版
richielu 发表于 2020-11-23 17:54 | 显示全部楼层
身边的暖心事,那天吃饭的时候,我随口一句:很久都没有吃火锅了。想不到隔天的下班回家,惊喜的看到媳妇准备好所有火锅材料,而且还有我最爱吃的羊肉,当时幸福感超载了。
来自 社区电脑版
richielu 发表于 2020-11-23 18:04 | 显示全部楼层
身边的暖心事,今天早上来到公司,才知道水管爆了,没水喝,要等人来修理,因为早上赶时间没来得及在家里喝水,正让我担扰时一步步回到座位上,发现桌面放着一瓶水,顿时要感谢天感谢地,人品爆发了积累了好人品,哪位同事这么暖心送上及时水呀,最后知道是他,连忙去道谢。
来自 社区电脑版
vivo47801201215 发表于 2020-11-23 20:07 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
这是一个网络的时代,vivoS7e的诞生也是一个全新开始!
来自 vivo X20A
vivo00374178618 发表于 2020-11-23 20:47 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,这句词用来形容vivo s7真的是太对了
来自 PCHM30