官网APP

vivo官网社区

zsy504207254 发表于 2020-11-14 15:34 | 显示全部楼层
迫不及待
来自 社区电脑版
zsy504207254 发表于 2020-11-14 15:35 | 显示全部楼层
迫不及待,期待19号
来自 社区电脑版
吴阳出品 发表于 2020-11-14 19:53 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
哇撒⊙ω⊙,奥力给
来自 PDKM00
vivo05441324151 发表于 2020-11-14 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
我第一部手机就是vivo的,不管手机性能还是手机各个方面,在当时我觉得还是比较好的。最近看到了官网发这个体验机的帖子,我也就想尝试尝试,因为身边的小伙伴基本上手机不是vivo就是苹果的,我就听他们啥啥啥买的vivoiQOO几超级好用啊什么的,那时我就突然兴起也想买vivo手机的想法。不过贫穷还是限制了我的想象。我还是希望通过这个体验来更多的了解vivo近几年对手机性能什么的发展
来自 社区手机版
vivo05441324151 发表于 2020-11-14 22:27 | 显示全部楼层
从我第一部手机用的是vivo以来,我就觉得vivo手机不管性能方面还是什么都有很大的发展空间。而且我身边的小伙伴基本上都是用vivo或者是苹果。就拿我玩的很好的一个朋友来说。他用的是vivoiqoo3,他也很喜欢vivo手机,也因为vivoiqoo手机是kpl比赛专用机。我看他买回来自己也很是兴奋。当看到他手机的时候,我也瞬间有了想买新手机的想法。但因为贫穷,所以这个想法暂时放到了一边。但今天看到了这个帖子,我也就有点心痒痒。想侥幸通过这个帖子体验一下新系统的手机。

vivo05441324151:  我还是比较期待新系统的,类似苹果的功能也是我比较期待的一种。 发表于 2020-11-14 22:28
来自 社区电脑版
vivo05441324151 发表于 2020-11-14 22:32 | 显示全部楼层

RE: 重塑创造力,OriginOS首席体验官招募

很期待
来自 社区电脑版
vivo53977849991 发表于 2020-11-15 03:30 来自手机 | 显示全部楼层
只希望能抽到我,拜托了
来自 社区手机版
dongLJ 发表于 2020-11-15 11:32 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
换一个新系统,就像换个新手机一样
来自 EBG-AN00
vivo70122420068 发表于 2020-11-15 12:27 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
只希望广告少一点,权限给的多一点,安装个应用都要输密码,什么玩意?
来自 iQOO Z1
vivo94354444530 发表于 2020-11-15 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
我想试试,期待vivo的新系统,希望可以给我带来惊喜!!
来自 社区手机版