官网APP

vivo官网社区

辛帅1206 发表于 2020-11-7 09:04 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.1 | 显示全部楼层
我喜欢IQ5,手机,因为用它打和平精英真的是太爽了,电池大,处理器好,速度超快,不担心没电。
来自 vivo iQOO Pro 5G
辛帅1206 发表于 2020-11-7 09:04 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.1 | 显示全部楼层
我喜欢IQ5,手机,因为用它打和平精英真的是太爽了,电池大,处理器好,速度超快,不担心没电。
来自 vivo iQOO Pro 5G
sunsguy 发表于 2020-11-7 09:42 | 显示全部楼层
我最喜欢vivo S7手机,轻薄时尚高颜值,前置搭载的4400万像素超高清PDAF 自动对焦主摄,五重超质感美颜3.0,超级夜景自拍2.0功能
来自 社区电脑版
sunsguy 发表于 2020-11-7 09:42 | 显示全部楼层
我最喜欢vivo S7手机,4400万质感前置带来的自拍实力和超高的颜值,AF广角双摄,前置4K视频,6400万像素影像系统。
来自 社区电脑版
Love不许淘气 发表于 2020-11-7 09:50 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.1 | 显示全部楼层
我喜欢iQOO5 Pro传奇赛道版 和BW联名 太棒了 还用有vivo最新黑科技120w闪充技术 像素超高  入手不亏
来自 iQOO Neo 855版
七仙女与嫦娥 发表于 2020-11-7 10:00 手机发帖来自 vivo官网3.10.0.0 | 显示全部楼层
我想要
来自 vivo X5L
Love不许淘气 发表于 2020-11-7 10:07 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.1 | 显示全部楼层
我喜欢iQOO5 Pro传奇赛道版 和BW联名 太棒了 还用有vivo最新黑科技120w闪充技术 像素超高  入手不亏
来自 iQOO Neo 855版
vivo38222027329 发表于 2020-11-7 15:58 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.6 | 显示全部楼层
我喜欢Iqoo5,200g轻薄,应该是最强直屏机,4000档无敌
来自 iQOO 5
mayk100 发表于 2020-11-7 19:39 | 显示全部楼层
喜欢vivo S7超薄机身,超轻握感,轻薄有型

老衲313:  不错金像奖继续继续开心开心卡卡 发表于 2020-11-14 23:21
来自 社区电脑版
我想一生追随你 发表于 2020-11-7 19:54 | 显示全部楼层
我最喜欢的是充电宝 充电宝的颜值超级高 而且充电效率高
来自 社区电脑版