官网APP

vivo官网社区

[讨论求助]| 发表于 2020-10-29 17:56 2300 10 |阅读模式
iQOO  Neo3入手一个月左右了,使用过程中发现这手机网络很不稳定,3000块的手机上个网玩个游戏有时候都能断网,同一个地方别人的手机都好好的,不能怪地方网络吧?

来自 iQOO Neo3

共 9 个关于iQOO Neo3怎么老是网络不稳定的回复 最后回复于 2021-1-19 23:50

[技术支持]宁夏 发表于 2020-10-30 08:30 | 显示全部楼层

RE: iQOO Neo3怎么老是网络不稳定

请问您使用的是数据还是WiFi呢?

唯我通行:  不管无线还是数据都不稳定你能给个说法吗 发表于 2020-11-9 09:07
来自 社区电脑版
vivo01586912433  楼主| 发表于 2020-11-5 18:05 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
数据啊
[技术支持]宁夏 发表于 2020-11-10 12:38 | 显示全部楼层

请问是所有环境下都这样吗?可以将SIM卡拔出重新插入使用观察。
来自 社区电脑版
[技术支持]宁夏 发表于 2020-11-10 12:38 | 显示全部楼层

[技术支持]宁夏 发表于 2020-10-30 08:30
请问您使用的是数据还是WiFi呢?

这边也是需要排查下的,还请您见谅。
来自 社区电脑版
vivo01586912433  楼主| 发表于 2020-11-11 08:20 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
手机这样子得给个说法啊,排查有什么用,好多人都反应手机断流
vivo55337152182 发表于 2021-1-14 13:03 来自手机 | 显示全部楼层
我也是,一直这样,之前用华为从来没这个情况,换了个手机直接没法玩了。无语,少花点钱在宣传,多花点钱在技术上拜托!
来自 社区手机版
独步江湖 发表于 2021-1-17 09:31 | 显示全部楼层

[技术支持]宁夏 发表于 2020-11-10 12:38
请问是所有环境下都这样吗?可以将SIM卡拔出重新插入使用观察。

WiFi是与SIM卡无关系的,没有SIM卡WiFi是可以正常使用的。
来自 社区电脑版
vivo37945367806 发表于 2021-1-17 12:13 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
你这还算好的,我的1.14.4版本打游戏掉帧严重,游戏体验感极差,买了不到半年就能换铁锅大盆了吗😂😂
vivo41921539241 发表于 2021-1-19 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
不只断流,断流的时候连电话都打不出去,在等新系统更新
来自 社区手机版