官网APP

vivo官网社区

[风光]| 发表于 2020-10-27 19:45 1808 15 |阅读模式
   有人说,秋天是寂寥和凄凉的。也有人说,秋天是一种美丽和希望。秋天,这个季节,我们更懂得了生命的真谛,懂得了更高层次的责任和美丽。这种美丽不是表面的,不是外表的,这种美丽是庄稼地里沉甸甸的收获,是满枝头挂满的果实,还有经历了风雨后满园盛开的花朵。

前两天跟几个朋友一起来到这老矿区寻秋叙旧,一路被美景吸引,我要求路上把我放下,我要把路上的美景记下。

路上被一棵枫树吸引了我,不同角度记录几张。

一路走走停停,到了老矿区山里的太阳快要落山了,赶紧跑到高处拍几张矿区美景。这时对面升起了炊烟散开在大山里,这点烟雾加上夕阳真是绝了。

一位阿姨正在家门口菜园子里浇菜,和她闲聊了几句,她说是这里退休的老矿工儿女在出去外面工作了,没什么人住这里了。自己舍不得这地方,适合避暑养老。

房子旁边有棵柿子树,挂满了通红的果实,在光效照射下通透又漂亮。

X50 Pro 8倍变焦拍依然清晰

喜欢这篇文章,别忘了评论跟我们互动或者点赞哦。

猛戳链接了解更多新品

…更多精彩推荐…
1.S7爱坤专属福利,蔡徐坤亲笔签名照限时抢
2.签到打卡挑战赛18期,用S7拍出你的名媛照吧
3.福利|S7秋季摄影大赛,手机大奖等你赢

来自 vivo X50 Pro

共 14 个关于#S7最美秋色# 夕阳西下 落日融金的回复 最后回复于 2020-10-31 22:39

贝壳天使 发表于 2020-10-27 20:33 来自手机 | 显示全部楼层
好美!

相逢应不识:  谢谢鼓励!😁 发表于 2020-10-27 20:43
来自 社区手机版
熊猫大叔啊 发表于 2020-10-27 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
漂亮啊
来自 社区手机版
现在我很爱 发表于 2020-10-30 22:36 | 显示全部楼层
释然ゞ:
太奢侈了吧
来自 社区电脑版
现在我很爱 发表于 2020-10-30 22:36 | 显示全部楼层
我如果没意外的话,中的应该是这个包
来自 社区电脑版
@深圳-快乐的徐先生 240
来自 社区电脑版
现在我很爱 发表于 2020-10-30 22:37 | 显示全部楼层
越年龄大越没自信,今天看演出21岁的男孩叫姐,我让他叫阿姨了。
来自 社区电脑版
现在我很爱 发表于 2020-10-30 22:37 | 显示全部楼层
前提是你有色。这是对你多高的肯定
来自 社区电脑版
没色的飘过
来自 社区电脑版
槐树老师过奖了,
来自 社区电脑版
高级模式