官网APP

vivo官网社区

长安哦 发表于 2020-10-21 21:20 | 显示全部楼层
我最喜欢【是想你的声音啊】这首歌,因为这首歌能让我觉得你还陪伴在我身边。
来自 社区电脑版
长安哦 发表于 2020-10-21 21:21 | 显示全部楼层
我最喜欢【是想你的声音啊】这首歌,因为这首歌能让我觉得你还陪伴在我身边。
来自 社区电脑版
长安哦 发表于 2020-10-21 21:23 | 显示全部楼层
来自 社区电脑版
vivo用户5ae54b7113d91 发表于 2020-10-21 22:09 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
最喜欢的是黄家驹的光辉岁月  黄家驹的光辉岁月已然落幕  我们曾因此悲痛万分  但我们的光辉岁月  祖国的光辉岁月  才刚刚开始
来自 iQOO Neo 855版
粥粥美美美 发表于 2020-10-21 22:18 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.6 | 显示全部楼层
我最喜欢【Lemon】这首歌是电影《非自然死亡》的主题曲也是八爷歌曲的一个转变的歌曲给人一种心灵的冲击,非常好听,歌曲里充满了悲伤
来自 iQOO 5
粥粥美美美 发表于 2020-10-21 22:23 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.6 | 显示全部楼层
我非常喜欢【Taylor Swift - Welcome To New York】这首歌是宠物大机密里面的歌曲,非常的好听也非常的上头,这是歌也充满了童话感
来自 iQOO 5
粥粥美美美 发表于 2020-10-21 22:26 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.6 | 显示全部楼层
我非常喜欢【Growing Up】这首歌非常的好听也让我喜欢上了我的爱豆iu,这首歌也陪伴了我无数个日夜
来自 iQOO 5
张雨坤 发表于 2020-10-21 22:47 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
我最喜欢【风之甬道】这是日本动画片《龙猫》的插曲,清澈灵动的声音仿佛从天际传来,没有瑕疵,让人联想起无法倒退的童年,那些年的天真无邪很让人怀念。再也不回去了,温暖中带着伤感。
来自 iQOO 3
你张三爷 发表于 2020-10-21 23:38 | 显示全部楼层
最喜欢周杰伦《彩虹》这首歌,我听出了淡淡的悲伤,缓缓流动的声音,带来初中暗恋隔壁班女孩的忐忑与甜蜜,看不见你的笑我怎么睡得着,沉醉于耳鬓厮磨的缠绵。
来自 社区电脑版
你张三爷 发表于 2020-10-21 23:40 | 显示全部楼层
邓丽君《我只在乎你》 这是我最深爱的一首歌。 最深的爱,是最能历经时间考验的爱。 “任时光匆匆流去 我只在乎你” 爱,莫过于此。
来自 社区电脑版