官网APP

vivo官网社区

蜷蜷虫 发表于 2020-10-30 14:52 | 显示全部楼层
说一首暴露年龄和情怀的歌:

青春

沈庆

青春的花开花谢让我疲惫却不后悔bai
四季的雨飞雪飞du让我心醉却不堪zhi憔悴
轻轻的风轻轻的梦轻轻的晨晨昏昏
淡淡的云淡淡的泪淡淡的年年岁岁
纠缠的云纠缠的泪纠缠的晨晨昏昏
流逝的风流逝的梦流逝的年青春的花开花谢让我疲惫却不后悔
四季的雨飞雪飞让我心醉却不堪憔悴
轻轻的风轻轻的梦轻轻的晨晨昏昏
淡淡的云淡淡的泪淡淡的年年岁岁
纠缠的云纠缠的泪纠缠的晨晨昏昏
流逝的风流逝的梦流逝的年年岁岁
带着点流浪的喜悦我就这样一去不回
没有谁暗示年少的我那想家的苦涩滋味
每一片金黄的落霞我都想去紧紧依偎
每一颗透明的露珠洗去我沉淀的伤悲
在那悠远的春色里我遇到了盛开的她
洋溢着眩目的光华像一个美丽童话
允许我为你高歌吧以后夜夜我不能入睡
允许我为你哭泣吧在眼泪里我能自由地飞
梦里的天空很大我就躺在你睫毛下
梦里的日子很多我却开始想要回家
在那片青色的山坡我要埋下我所有的歌
等待着终于有一天它们在世间传说
来自 社区电脑版
vivo21046052713 发表于 2020-10-30 16:13 | 显示全部楼层
我喜欢 《十五的月亮》这首歌,作为军人家属,对这首歌有特殊的感情。
来自 社区电脑版
vivo21046052713 发表于 2020-10-30 16:14 | 显示全部楼层

我喜欢<我和我的祖国>这首歌,这就是家国情怀吧!
来自 社区电脑版
vivo21046052713 发表于 2020-10-30 16:14 | 显示全部楼层
我喜欢 《十五的月亮》这首歌,作为军人家属,对这首歌有特殊的感情。
来自 社区电脑版
我喜欢<我和我的祖国>这首歌,这就是家国情怀吧!
来自 社区电脑版
来自 社区电脑版
vivo81354939566 发表于 2020-10-30 16:43 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
' 家里k
来自 vivo Y55L
vivo58655122331 发表于 2020-10-31 11:43 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
vivox 9的原价是多少?
来自 vivo X9
PangDii 发表于 2020-10-31 23:52 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
不喜欢听歌,但独爱[阿刁],给我一种突破自我,奋发向上的动力
来自 vivo X9i