官网APP

vivo官网社区

vivo21046052713 发表于 2020-10-29 13:28 | 显示全部楼层

我喜欢 《十五的月亮》这首歌,作为军人家属,对这首歌有特殊的感情。
来自 社区电脑版
vivo21046052713 发表于 2020-10-29 13:28 | 显示全部楼层

我喜欢<我和我的祖国>这首歌,这就是家国情怀吧!
来自 社区电脑版
vivo21046052713 发表于 2020-10-29 13:29 | 显示全部楼层
我喜欢 《十五的月亮》这首歌,作为军人家属,对这首歌有特殊的感情。
来自 社区电脑版
vivo21046052713 发表于 2020-10-29 13:29 | 显示全部楼层
来自 社区电脑版
昌元 发表于 2020-10-29 20:29 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
我喜欢毛不易的《深夜一角》还记得刚来北京的时候,连吃饭都是问题,北京的冬天真的真的特别冷。而对于一个新人来说,没次都会加到很晚很晚的班才下班,一个人在回家的路上总是会循环播放着毛不易这首深夜一角,似乎它的每一句歌词都在讲述着自己的故事
来自 iQOO Z1
一路_ 发表于 2020-10-29 21:38 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
我觉得《北京欢迎你》这首歌最有意义,中国首次申奥成功,是全中国人民的骄傲,这首歌充分体现了中国人民的热情,我们以此为自豪!
来自 vivo X9s Plus
vivo21046052713 发表于 2020-10-29 22:17 | 显示全部楼层

来自 社区电脑版
vivo21046052713 发表于 2020-10-29 22:17 | 显示全部楼层
来自 社区电脑版
来自 社区电脑版
luo198 发表于 2020-10-29 22:56 | 显示全部楼层
最喜爱《沉默是金》这首歌,是错永不对真永是真,任你怎说安守我本分,
始终相信沉默是金。这首歌由张国荣作曲,歌曲旋律采用了古曲加流行元素的结合,听来很新鲜,古筝的运用也十分出彩。这首歌体现了流行音乐的一大功能:对传统概念进行重新整合与解释,对社会情绪进行新的总括。许冠杰写的这首词非常有哲理性,人生就应该“笑骂由人、洒脱地做人”,不理别人的闲言碎语,人生才能无所拘束,方能活得精彩。张国荣和许冠杰情深意切的配合是不能遗忘的声音。
来自 社区电脑版