官网APP

vivo官网社区

辛帅1206 发表于 2020-10-29 09:36 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.1 | 显示全部楼层
我最喜欢【17岁】这首歌,因为这首歌完整唱出刘德华从17岁到现在的歌影视生涯,而且唱得很好听。
来自 vivo iQOO Pro 5G
vivo21046052713 发表于 2020-10-29 09:39 | 显示全部楼层

我喜欢 《十五的月亮》这首歌,作为军人家属,对这首歌有特殊的感情。
来自 社区电脑版
vivo21046052713 发表于 2020-10-29 09:39 | 显示全部楼层
我喜欢<我和我的祖国>这首歌,这就是家国情怀吧!
来自 社区电脑版
vivo21046052713 发表于 2020-10-29 09:40 | 显示全部楼层
我喜欢 《十五的月亮》这首歌,作为军人家属,对这首歌有特殊的感情。
来自 社区电脑版
vivo21046052713 发表于 2020-10-29 09:40 | 显示全部楼层

来自 社区电脑版
来自 社区电脑版
来自 社区电脑版
你张三爷 发表于 2020-10-29 11:49 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
《词不达意》林忆莲
这首其实是我看cp视频里发现的配乐。歌词和旋律一下就很抓人,简单几句就唱出了一个难以表露自己心迹的内敛之人的爱之殇。
来自 iQOO 3
你张三爷 发表于 2020-10-29 11:50 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
《Lo Que Siento》cuco
一首可爱的小情歌。西语还是什么语,我也不知道,听起来真的很可爱。(形容的最高境界,可爱)
来自 iQOO 3
你张三爷 发表于 2020-10-29 11:50 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
《Chamber of Reflection》。
这首歌是我高中时期,张亚东发行的专辑里收录的,这首歌很早就录了一直没发,简直暴殄天物。气氛很足的一首歌,飘飘散散,爱丝游离,我很喜欢。其实我也不懂,反正单身狗不配拥有爱情这种奢侈品,听听歌是那么个意思就对了。
来自 iQOO 3