官网APP

vivo官网社区

你张三爷 发表于 2020-10-28 16:49 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
“池塘边的榕树上,知了在深深的叫着夏天……”

每当听到它,我就会想起短暂而快乐的童年,童年是没有家长约束的时候。放学正迫不及待的放下书包,换上灿烂的笑容去找小伙伴玩,正像歌词中所唱的那样,“等待着放学,等待着回家,等待着游戏的童年。”童年的时候由于玩了很长时间,只到爸爸妈妈来叫人的时候才恍然大悟,作业只写了一点点,在考试的时候才知道没有好好复习总是抱个大鸭蛋回家,被家长教训已是家常便饭。

歌中说的好,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”童年犹如一面洁净的镜子,而这面镜子就会随着时光慢慢流去。现在的我已是一名四年级的小学生,再也不是儿时那么的小孩子了,跟儿时比起来我应该更珍惜时间,只有这一把钥匙才能打开智慧的空间,所以我们要珍惜每分每秒,长大后做祖国的栋梁之才,为发展科学而努力奋斗。
来自 iQOO 3
你张三爷 发表于 2020-10-28 16:49 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
 听着雄壮的国歌,我不禁扶摸胸前的红领巾,我暗下决心:为了祖国的未来,为了不辜负党和人民的期望,我们一定要努力学习文化知识,做一个合格的接班人,让把祖国建设成为一个现代化的战略目标,在我们手中实现。
来自 iQOO 3
你张三爷 发表于 2020-10-28 16:50 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
我最喜欢一首歌,名字叫做《水手》。
当郑智化用略带苍凉的嗓音深情演绎这首歌曲时,我深深喜欢上了这首歌的歌词、旋律、情感。
来自 iQOO 3
Love不许淘气 发表于 2020-10-28 18:32 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.1 | 显示全部楼层
我喜欢【爱 很简单】这首歌!爱,最开始的时候,最简单。每次听这首歌都感触很深,能回忆起很多东西
来自 iQOO Neo 855版
Love不许淘气 发表于 2020-10-28 18:32 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.1 | 显示全部楼层
我喜欢【爱 很简单】这首歌!爱,最开始的时候,最简单。每次听这首歌都感触很深,能回忆起很多东西
来自 iQOO Neo 855版
vivo21046052713 发表于 2020-10-28 20:20 | 显示全部楼层
我喜欢 《十五的月亮》这首歌,作为军人家属,对这首歌有特殊的感情。
来自 社区电脑版
vivo21046052713 发表于 2020-10-28 20:20 | 显示全部楼层

我喜欢<我和我的祖国>这首歌,这就是家国情怀吧!
来自 社区电脑版
vivo21046052713 发表于 2020-10-28 20:21 | 显示全部楼层

我喜欢 《十五的月亮》这首歌,作为军人家属,对这首歌有特殊的感情。
来自 社区电脑版
地转天旋 发表于 2020-10-29 00:18 手机发帖来自 vivo官网2.0.3.0 | 显示全部楼层
我最喜欢“阳光彩虹小白马”,每当不开心时候听一听,心情总会变好
来自 vivo NEX S
辛帅1206 发表于 2020-10-29 09:36 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.1 | 显示全部楼层
我最喜欢【17岁】这首歌,因为这首歌完整唱出刘德华从17岁到现在的歌影视生涯,而且唱得很好听。
来自 vivo iQOO Pro 5G