官网APP

vivo官网社区

你张三爷 发表于 2020-11-3 16:39 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
要学会换位思考,这样你在职场中就有可能抢先别人一步,就会给自己争取到利益,这应该算是一个捷径吧!
来自 iQOO 3
你张三爷 发表于 2020-11-3 16:39 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
我首先要把自己手头上的事情给做好、做熟练,遇到什么比较有挑战的任务你可以尝试挑战一下自己,即使最后完不成,但你也学到新的知识。
来自 iQOO 3
在职场中我们首先要记住的就是合作,可以说是职场当中的宝典。最重要的就是不要在职场上树敌、也不要瞧不起任何人,就算是有也要放在心里,在平时言谈举止上显露出来。
来自 iQOO 3
不要觉得你的领导都是败笔,自己耍点小聪明都没有发现。有可能样样都比她棒,但是它能够领导你,一定有着她的过人之处。
来自 iQOO 3
你张三爷 发表于 2020-11-3 16:40 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
今后的路还有很长,我们都还没有走完,只有不断努力学习,做公司最需要的人,这样才能够不被别人所替代。
来自 iQOO 3
辛帅1206 发表于 2020-11-4 11:16 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.1 | 显示全部楼层
打工么,一直都在,就深感加薪不易啊,天花板很难突破
来自 vivo iQOO Pro 5G
辛帅1206 发表于 2020-11-4 11:17 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.1 | 显示全部楼层
打工么,一直都在,就深感加薪不易啊,天花板很难突破
来自 vivo iQOO Pro 5G
现在我很爱 发表于 2020-11-4 11:40 | 显示全部楼层
这个羽绒服
来自 社区电脑版
vivo64663676105 发表于 2020-11-4 13:02 手机发帖来自 vivo官网4.6.5.0 | 显示全部楼层
做好自己,不惹事,也不怕事
来自 vivo Y71
你张三爷 发表于 2020-11-4 21:51 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
想到暑假的时候在一个烧烤店打工,虽然很累但是每天都有事情做,每天都有不一样的客人刁难你,每天都有想不到的意外来整你。写到这里突然想到两个烧烤师傅真是太有趣了。两个师傅都是东北人。锦州。据说锦州烧烤很出名哦。咱也没去过咱也不知道,不过这俩师傅不仅串烤得好,可能自带东北霸服。 干哈啊! 不知道啊!恨不得给你们整一段语音哈哈哈。还有种种 个人感觉比较搞笑 刚开始去上班的时候。其中一个师傅说话超级快,超级超级快,我根本听不清楚。前面提到师傅是锦州的。可能锦州话质疑全世界是真的吧。
来自 iQOO 3