官网APP

vivo官网社区

地转天旋 发表于 2020-10-21 09:28 手机发帖来自 vivo官网2.0.3.0 | 显示全部楼层
喜欢X27 的弹出摄像头,整个都是屏,特别美,
来自 vivo NEX S
dyl0 发表于 2020-10-21 09:35 | 显示全部楼层
预祝vivo新品大卖,希望我们vivo能够再次带给我们震撼,将vivo的系统越做越棒,将vivo推向世界品牌!!我相信vivo一定能做到!!
来自 社区电脑版
dyl0 发表于 2020-10-21 09:36 | 显示全部楼层
预祝vivo新品大卖,希望我们vivo能够再次带给我们震撼,将vivo的系统越做越棒,将vivo推向世界品牌!!我相信vivo一定能做到!!
来自 社区电脑版
mayk100 发表于 2020-10-21 09:40 | 显示全部楼层
喜欢X27超广角,120度超大拍照视野,大片气质一拍即得
来自 社区电脑版
粥粥美美美 发表于 2020-10-21 10:51 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.6 | 显示全部楼层
我非常喜欢x27的超广角镜头,可以吧景色完整的记录下来
来自 iQOO 5
我的璎珞 发表于 2020-10-21 11:03 | 显示全部楼层

RE: 福利|X27感恩回馈,来互动赢限量礼包!

我就是X27,我觉得还行,希望越来越好。
来自 社区电脑版
richielu 发表于 2020-10-21 11:43 | 显示全部楼层
喜欢vivo X27拍照功能,三摄像头的组合,4800万像素主摄(IMX 586)+1300万像素广角摄像头+500万像素虚化摄像头。
来自 社区电脑版
richielu 发表于 2020-10-21 11:44 | 显示全部楼层
喜欢X27的完美全面屏技术,黑科技升降摄像头功能。
来自 社区电脑版
辛帅1206 发表于 2020-10-21 11:54 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.1 | 显示全部楼层
我非常喜欢x27的超广角镜头,
来自 vivo iQOO Pro 5G
辛帅1206 发表于 2020-10-21 11:54 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.1 | 显示全部楼层
我非常喜欢x27的超广角镜头
来自 vivo iQOO Pro 5G