官网APP

vivo官网社区

现在我很爱 发表于 2020-10-20 23:07 | 显示全部楼层
加上一颗小鹿乱撞的心?
来自 社区电脑版
现在我很爱 发表于 2020-10-20 23:08 | 显示全部楼层
你说发了工资就请我吃饭
这么久过去了
我很担心你
来自 社区电脑版
现在我很爱 发表于 2020-10-20 23:09 | 显示全部楼层
你说发了我走路七八分钟到家财就请我结婚 这么久过去了 我很伤心
来自 社区电脑版
现在我很爱 发表于 2020-10-20 23:09 | 显示全部楼层
给大家分享一哈这个。拍的太厉害了
来自 社区电脑版
那个才是我 发表于 2020-10-21 00:31 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
vivo手机,vivo粉们心中最理想的手机:

vivox 27这是我使用vivo的第3部手机,先说说我的情况~23岁

一名对手机没有研究的大众,下面是我使用vivox27手机的一些个人直观感受:

第一:vivox27拍照功能的色彩的还原度,我觉得和肉眼看到的真实度还是很接近的;第二是有自动识别的功能,比如拍的是美食,它就会自动添加滤镜。

第二:vivix27的续航能力基本上还是算优秀的。快充表现也不错,所以出门我都带着原装头,比充电宝好用。

第三: 对于和我一样喜欢音乐的vivo粉丝而言,vivo X27两个小屏幕版本都不支持HiFi(6.39英寸),对于大部分喜欢听音乐的vivo粉丝而言有些小遗憾。

对于听歌党来说,内置HiFi芯片的vivi手机更具吸引力,不过这次vivo X27系列只有顶配Pro支持HiFi,价格有点小贵。

感谢所有vivo手机的工作人员,因为你们让我们成为了vivo粉:

相信所有vivo粉都和我一样,vivo手机不知不觉就在我们心中有了一个独有的位置,真心希望陪着普通的我们一同成长的vivo手机!!未来越来越优秀,让vivo粉越来越多。 mmexport1601400761350.jpg
来自 vivo X21A
vivo37662321253 发表于 2020-10-21 02:14 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
喜欢27的指纹锁满满的科技馆
来自 NEX 3 5G
地转天旋 发表于 2020-10-21 08:05 手机发帖来自 vivo官网2.0.3.0 | 显示全部楼层
喜欢X27 的弹出摄像头,整个都是屏,特别美,
来自 vivo NEX S
vivo08079818217 发表于 2020-10-21 08:08 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我特别喜欢vivo X27的AI键功能。让我能很轻易的把图片中的文字提取出来整成Word很大程度上方便了我的学习 真的特别感谢!目前还没发现不好的地方,目前使用的感受最好的一个手机,哈哈😄
来自 vivo X27
vivo90665231456 发表于 2020-10-21 08:21 | 显示全部楼层

喜欢X27的满满的黑科技升降摄像头,完美的摄像头 。还有蓝色
来自 社区电脑版
如来_佛祖 发表于 2020-10-21 08:33 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
喜欢X27的零界全面屏,幻彩升降摄像头,还有背面长出来的孔雀纹
来自 vivo X27