官网APP

vivo官网社区

长安哦 发表于 2020-10-12 19:39 | 显示全部楼层
运动搭档绝对是vivo WATCH与vivo TWS 1啦!
跑步的时候带上耳机,感觉活力充沛了!
来自 社区电脑版
长安哦 发表于 2020-10-12 19:41 | 显示全部楼层
运动搭档绝对是vivo WATCH与vivo TWS 1啦!
来自 社区电脑版
长安哦 发表于 2020-10-12 19:42 | 显示全部楼层
来自 社区电脑版
长安哦 发表于 2020-10-12 19:43 | 显示全部楼层
来自 社区电脑版
Love不许淘气 发表于 2020-10-12 21:02 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.1 | 显示全部楼层
我现在的运动搭档是小mi手环nfc版 一直很期待vivo在这方面的供应 但vivo whtch还没出来就买了小mi手环 现在作为vivo忠实粉丝很想总有vivo whtch 我最喜欢的运动方式是打篮球 和跑步!
来自 iQOO Neo 855版
冷藏的三文鱼 发表于 2020-10-12 21:03 | 显示全部楼层

RE: 福利| vivo WATCH,秀运动搭档赢新穿戴

今早的气温太适合跑步了🏃🏻‍♀️

说说虽然只有短短的半个月的时间,坚持跑步和运动带给我的变化吧,我一般是早起跑步,白天有时间会做深蹲和仰卧起坐。这是我喜欢的不会带给自己负担的,又觉得对自己有效果的运动方式。

身体上是有一些改变的,比如不会很容易疲惫,不会很容易腰背酸痛,睡眠质量有提升,代谢提升,不会一到下午就胀气,饿的也快了,但是也并没有大吃大喝,我也没有刻意控制,皮肤状态有变好,气色也有变好。在公司温度稍微低一点我的同事们就开始披上毛衣外套,我从前也是,现在觉得还好,不会对温度特别敏感。

心理上也有一些变化的,我是很容易焦虑的人,就是那种能自己明显感觉到压力大的,比如胸闷胸胀,眉头往上部分觉得不轻松,容易蹙眉,当然也会容易不开心。跑步之后会觉得乐观积极了一些,行动力更强一些,工作上虽然事情还是很多,但更有效率了。也不会经常感叹时间易逝,容颜易老,之前每天晚上要涂很多层护肤品,一点不轻松,现在跑完步出透汗洗个澡,简单涂点乳液面霜,感觉逐渐能接受人会变老的现实了,我们能做的只是延缓衰老和提高新陈代谢,然后坐下来安安静静看会儿书,心情会很好。

都说人到中年,要么运动,要么看中医喝药。我选择运动吧,年纪大了反而有些事能去坚持做了,因为心态变化了。

另外体重没有仔细称,好像掉了2斤,没有什么变化,但人紧致了?因为衣服都松了一圈。哈哈哈😅😅😅

幻堂小V:  跑跑步对身体还有其他方面都是有好处的,要坚持哦 发表于 2020-10-15 06:52
来自 社区电脑版
午端月五 发表于 2020-10-12 21:16 | 显示全部楼层
银色表冠,黑色表盘,米色腕带,充盈着自己的手腕。在智能化时代的今天,智能手表已经不仅仅是时间的计时器,同时还是智能睡眠监测、血氧监测、心率监测、运动轨迹,锻炼、锻炼记录、活动记录、压力、呼吸训练,音乐、海拔气压计、指南针、遥控拍照、天气、卡包、支付宝、秒表、手电筒、闹钟等的代名词。我现在都是24小时佩戴。上班时有久坐提醒,晚上睡觉时,记录我的睡眠质量,不断提醒自己,健康是革命的本钱,健康很重要。vivo watch值得期待,值得拥有。@官方-阿吉 185824zxt6g5x68zytlall.jpg!t700x2000.jpg
来自 社区电脑版
地转天旋 发表于 2020-10-12 23:37 手机发帖来自 vivo官网2.0.3.0 | 显示全部楼层
晚上十点跑半小时
来自 vivo NEX S
现在我很爱 发表于 2020-10-12 23:39 | 显示全部楼层
看一眼就晚安吧⭐️
来自 社区电脑版
现在我很爱 发表于 2020-10-12 23:42 | 显示全部楼层
嗷嗷我去不了新世界
来自 社区电脑版