官网APP

vivo官网社区

傻瓜青蛙 发表于 2020-10-12 13:33 | 显示全部楼层
我喜欢做第八套广播体操,它能使身体各部位的关节、肌肉、韧带得到锻炼。

官方-阿吉:  时代在召唤~ 发表于 2020-10-12 14:31
来自 社区电脑版
sgxzm 发表于 2020-10-12 14:05 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
我喜欢夜跑,每天晚上都去跑步

官方-阿吉:  夜跑注意安全哈~ 发表于 2020-10-12 14:32
来自 GM1910
vivo06254908751 发表于 2020-10-12 14:53 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
我最喜欢的运动是瑜伽不知道聪啥时候开始就特别看着手机做,每天坚持几个动作,锻炼身体柔韧度

幻堂小V:  加油哦,你是最棒的 发表于 2020-10-15 06:48
来自 vivo U3x
地转天旋 发表于 2020-10-12 15:20 手机发帖来自 vivo官网2.0.3.0 | 显示全部楼层
晚上十点跑半小时

幻堂小V:  每天都有跑步吗 发表于 2020-10-15 06:49
地转天旋回复幻堂小V:  一周三次 发表于 2020-10-15 08:01
来自 vivo NEX S
Ipmac 发表于 2020-10-12 15:46 | 显示全部楼层

RE: 福利| vivo WATCH,秀运动搭档赢新穿戴

我的运动习惯分成了几个阶段:
一、开始减肥阶段,那时候就是晚上有时间,把家务收拾完毕,衣服都洗好晾晒完毕,孩子们都睡了,剩下的时间就都是我的了。然后就开始减肥运动,先是仰卧起坐,深蹲起,俯卧撑等等。基本都是徒手,顶多就是偶尔举两个老式的枕头,因为老式的枕头还是比较有分量的。

二、减肥的进阶阶段,自从开启了减肥模式,真是效果甚佳。然后就不断的提升,从一个减肥小白,逐渐进阶。增加了登山跑,高抬腿,平板支撑等等动作。还加入了跑步,因为要照顾孩子上学,所以每天早上四点半就起来热身,然后跑五公里或者十公里,回来她们还都没醒,我就洗个澡,准备早饭。

三、减肥成功阶段,通过三个月的不懈努力,从近200斤,成功减到170斤左右,身高净高178公分,很多同事都说我太瘦了,经理还问了好几次,问我是不是病了,

这其中不能不提我的运动神器:一对哑铃!这可是我自健身以来,唯一的一套运动器械,不过用处却非常大。做俯卧撑的时候,它可以是俯卧撑架;做深蹲起的时候,它可以是负重;做单腿腿举的时候,它可以是阻力器;只要是可以用得上的,基本都能派上用场。
自从减掉这30斤的脂肪,一身的轻松,不过也有个麻烦,就是之前的衣服都没办法穿了,太肥大了,重新买衣服啊,买买买!

四、健身阶段,减肥成功之后,接下来就是健身阶段啦!锻炼常态化,跑步日常化。慢慢也加进来一些其他的小东西,比如瑜伽垫,可以在客厅看着电视做运动;腹肌轮,玩儿了几次吧,很少用起来。
现在基本就是每天中午回家运动,因为中午家里没人,就我自己,一个人一边看电视一边做运动,然后冲个澡,吃点儿东西,也是很惬意的。
跑步的时间从四点半提前到四点,距离从十公里、五公里交替跑,换成了每次都是五公里,为了保护一下膝盖。

自从减肥开始,还养成了其他的一些习惯,比如能不开车就不开车,能走着就不骑车,能骑单车就不骑电车。还有就是油腻,油炸,高热量的,高盐高糖的食物,统统不吃了。基本都是粗粮和蔬菜,晚上差不多都是水果,或者是什么也不吃,就喝点儿酸奶。不过有时候也会适当吃些鸡胸肉和鸡蛋,因为考虑到需要增加点儿肌肉,虽然这样效果很小,但是还是会吃。比如当天中午如果运动量比较大了,晚上就会吃水煮蛋七八个或者是七八个鸡蛋做个鸡蛋羹,要么就是一块鸡胸肉。
比较喜欢吃切片,每次都是买营养成分表上标注脂肪含量最低的那款,每100克只有0.9克脂肪。常吃的“零食”就是无糖山楂条、山楂汁、豆腐、豆沙馅,现在山楂条基本也戒了。

养成一个习惯需要一个很长的过程,也需要一些坚持,希望大家都能成功吧。目前为止,我是我所有认识的人里面,唯一一个说减肥,减肥成功的,而且还一直保持很好的。我会继续努力坚持下去,努力让自己可以像那些晨跑队伍里五十多岁的大哥一样,配速比我这个还不到四十岁的中年人还快。当我五十多岁的时候,我也可以配速比三十多的小老弟快!

幻堂小V:  感觉非常棒,自律的人都很强大 发表于 2020-10-15 06:49
来自 社区电脑版
你张三爷 发表于 2020-10-12 16:29 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
非常喜欢双人运动,传统将就阴阳调和,没事就要多运动才有活了嘛
来自 iQOO 3
你张三爷 发表于 2020-10-12 16:31 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
单人运动的话,就是跑跑步了,其它好像也没什么了
来自 iQOO 3
vivo46841361181 发表于 2020-10-12 17:08 | 显示全部楼层

RE: 福利| vivo WATCH,秀运动搭档赢新穿戴

晚饭后两个小时稍有休息的羽毛球运动。我的搭档就是羽毛球拍。

幻堂小V:  不错不错 发表于 2020-10-15 06:50
来自 社区电脑版
志哲能源 发表于 2020-10-12 17:49 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
唯一的运动就是吃完饭还有工作

幻堂小V:  太辛苦了 发表于 2020-10-15 06:50
来自 vivo iQOO Pro 5G
长安哦 发表于 2020-10-12 19:39 | 显示全部楼层
运动搭档绝对是vivo WATCH与vivo TWS 1啦!
跑步的时候带上耳机,感觉活力充沛了!

幻堂小V:  能跑几圈 发表于 2020-10-15 06:50
来自 社区电脑版