官网APP

vivo官网社区

长安哦 发表于 2020-10-13 21:25 | 显示全部楼层
每天晚上跑步之前必须要进行2分钟的热身运动。跑完步还要抖抖腿放松一下!
来自 社区电脑版
长安哦 发表于 2020-10-13 21:26 | 显示全部楼层
每天锻炼方式。跑步、跳绳、还有撸哑铃!
来自 社区电脑版
长安哦 发表于 2020-10-13 21:26 | 显示全部楼层
来自 社区电脑版
来自 社区电脑版
来自 社区电脑版
长安哦 发表于 2020-10-13 21:27 | 显示全部楼层
来自 社区电脑版
vivo51841205930 发表于 2020-10-13 21:51 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
身为一名年轻的农民工,上班都是一些体力活都是在锻炼。下班吃完晚饭也偶尔走走散散步。
来自 vivo X20A
地转天旋 发表于 2020-10-13 22:03 手机发帖来自 vivo官网2.0.3.0 | 显示全部楼层
晚上十点跑半小时
来自 vivo NEX S
vivo21046052713 发表于 2020-10-13 22:21 | 显示全部楼层
我最喜欢的运动除了每天早晨爬山以外,晚上到附近的公园散步。放松心情。
来自 社区电脑版
vivo21046052713 发表于 2020-10-13 22:21 | 显示全部楼层
我最喜欢的运动是爬山。我家附近有一作秀丽的小山。郁郁葱葱,空气新鲜。每天爬山的人很多。我们有很多山友。
来自 社区电脑版