官网APP

vivo官网社区

你张三爷 发表于 2020-10-22 00:01 | 显示全部楼层
我最期待的就是我能够早日买上车,从小就对车有一种独特的喜爱,就连游戏都是跟车有关的。首先我要攒够一个汽车的首付,奔驰A级的首付六万多,如果我稍努力一点,在一年半到两年之内攒够还是很有希望。
来自 社区电脑版
你张三爷 发表于 2020-10-22 00:02 | 显示全部楼层
最期待的依旧是可以平平安安,顺顺利利的和家人生活。可以有小的困难,但总体来说就是一个平凡人而幸福的生活,就真好了。
来自 社区电脑版
你张三爷 发表于 2020-10-22 00:02 | 显示全部楼层
愿我爱的人和爱我的人都能平平安安,健健康康快快乐乐的。  ​
来自 社区电脑版
张雨坤 发表于 2020-10-23 12:14 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
Y73s使用了联发科的天玑720芯片,当然支持5g,因为是线下手机,所以这个芯片性能虽然一般,但是可以这么看,这个芯片因为支持5g,所以至少在线下会有话题性,不过采用了三星的E3调教的屏幕,并且使用了水滴屏,后置三摄设计,而且后置设计头有一个很有意思的闪光灯设计,这说明这部手机很值得期待,支持18瓦快充,当然对于这部手机来讲,1998的价格其实应该是现在天玑800系列芯片的价格,所以线上竞争力不大,所以对于vivo来讲,这一代的Y系列至少还是有一定的竞争力的,相比以前的Y系列至少性能的提升很大,所以这就是一个有意思的事情!
来自 iQOO 3
vivo88356975443 发表于 2020-10-24 16:31 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
期待自己考上研究生
来自 vivo Y85A
v达人的 发表于 2020-10-24 21:07 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
不要降价,就最好
来自 vivo Y70s
fajise 发表于 2020-10-24 21:54 | 显示全部楼层

RE: vivo Y73s 新品上市,分享你最“7”待的事情赢手机

很早我就计划在今年的国庆去稻城亚丁拍摄美丽的风景,并提前做了很多准备,直到国庆真的来了,我从深圳直飞到四川成都,再从成都直飞到全世界海拔最高的稻城机场。在这个机场海拔4300米。比西藏拉萨的机场还要高。我并没有停下,又再从稻城坐大巴车赶到了亚丁。但是,经过4小时的山路十八弯式的赶车,我的高反上来了。连走路都会气喘,虽然我提前吃了高原药,但感觉高反还是越来越严重。入住酒店后,我只能停下来休息一下,并在酒店的窗口拍下了这张照片。 2.jpg
然而。没想到的是,这是我拍的仅有的一张照片了。接下来我的高反越来越严重,在酒店我开始昏睡,再到吸氧一夜。熬过了人生最漫长的一夜后,怕死的我,第二天就紧急撤离亚丁了。由于害怕漫长的山路和那海拔最高的机场,我选择了包车直接去云南。就这样,我跑到了云南丽江,这里海拔2300米,慢慢的,我恢复了正常。这时候,我开始遗憾,都到了亚丁山脚下了,我居然临阵退缩了。现在,我的脑海里一直在想着,今年年底的放假再去一次,这次,我要带着Y73s去拍照,拍下美丽的地球上最后一方净土。
来自 社区电脑版
我想一生追随你 发表于 2020-10-25 10:24 | 显示全部楼层
我最期待的是 一月份合格考的时候努力一点 认真一点 在这一次考试中取得满意的成绩 不辜负这一个学期的努力,不辜负爸爸妈妈的希望
来自 社区电脑版
张雨坤 发表于 2020-10-27 12:26 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
Y73s使用了联发科的天玑720芯片,当然支持5g,因为是线下手机,所以这个芯片性能虽然一般,但是可以这么看,这个芯片因为支持5g,所以至少在线下会有话题性,不过采用了三星的E3调教的屏幕,并且使用了水滴屏,后置三摄设计,而且后置设计头有一个很有意思的闪光灯设计,这说明这部手机很值得期待,支持18瓦快充,当然对于这部手机来讲,1998的价格其实应该是现在天玑800系列芯片的价格,所以线上竞争力不大,所以对于vivo来讲,这一代的Y系列至少还是有一定的竞争力的,相比以前的Y系列至少性能的提升很大,所以这就是一个有意思的事情!
来自 iQOO 3