官网APP

vivo官网社区

vivo用户5ae54b7113d91 发表于 2020-10-12 09:56 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
祝Y73s大卖
来自 iQOO Neo 855版
vivo用户5ae54b7113d91 发表于 2020-10-12 09:57 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
今年年末最期待的就是可以大范围接种新冠疫苗,近期青岛疫情会弹的让人害怕。
来自 iQOO Neo 855版
lm8dir 发表于 2020-10-12 10:21 | 显示全部楼层
人到中年,整日忙忙碌碌,有时候生活真不想这么累,想过的简单一点,在一个有山有水的乡间,有一亩薄田,有一间小屋,有一个院落,有一口古井,有一条土狗,有一亿存款,悠闲的过过,人生足矣。
来自 社区电脑版
长安哦 发表于 2020-10-12 10:26 | 显示全部楼层
期待自己经过努力后考上理想的学校!
来自 社区电脑版
长安哦 发表于 2020-10-12 10:26 | 显示全部楼层
来自 社区电脑版
来自 社区电脑版
来自 社区电脑版
来自 社区电脑版
长安哦 发表于 2020-10-12 10:27 | 显示全部楼层
来自 社区电脑版
傻瓜青蛙 发表于 2020-10-12 10:48 | 显示全部楼层
最期待体重降到120斤内的那一刻,努力加油减肥吧!
来自 社区电脑版