官网APP

vivo官网社区

vivo87729148267 发表于 2020-10-11 15:06 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
希望我可以得第一名。
来自 vivo Y55A
不离不弃必相依 发表于 2020-10-11 15:39 | 显示全部楼层
期待找到一个好的工作
来自 社区电脑版
不离不弃必相依 发表于 2020-10-11 15:42 | 显示全部楼层
希望挣很多很多的钱,然后来一场说走就走啥也不想的旅行
来自 社区电脑版
你张三爷 发表于 2020-10-11 16:40 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
小时候的我,总是期待着生日、暑假的到来。可是,随着时间匆匆的脚步,我的想法也逐渐成熟,渴望的不再是大蛋糕,或是自由的假期,现在的我,期待的是能优秀而不自豪的走进好学校,和优秀的同学一起共同成长的那一天。
来自 iQOO 3
你张三爷 发表于 2020-10-11 16:40 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
现在有很多人都只是在空想,做了一个大饼却没有内馅,所以我一定要创造目标,好好努力,能有好的成果。进好学校那个日子,就是我最期待的日子。
来自 iQOO 3
你张三爷 发表于 2020-10-11 16:42 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
小学时,我期待长大,因为长大就可以有自己的生活方式,可以随意装饰自己的卧室,可以独自在郊外散步,可以骑自行车上学,那些真的很让我心动,向往!
现在,每天在忙碌的学习中,我期待能走进高中的大门,因为那才是人生正确的选择,它可以让我在更广的知识海洋中遨游,可以往更高的山顶攀登,可以通向成功的彼岸!
此刻,我期待能够掌握很多的知识,将来坐在一间规模很大的办公室里,每天写着文件、操作电服,用自己的工资,让我的爸爸、妈妈也住进豪华的房子,在更好的环境中生活。不再受冬天手、脚冻得发抖,夏天热得汗流浃背的苦。
来自 iQOO 3
你张三爷 发表于 2020-10-11 16:43 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
生活里我们给生活太多的期待,从而把生活变成一种负担和辛苦,总想努力去完成一件事或一个目标,结果却错失了生活的美好,如果给人生一个定义,生命既然没有保鲜期,那么就是不犹豫,不后悔。
来自 iQOO 3
祖莱 发表于 2020-10-11 21:39 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
想得到vivoY73s
来自 vivo Y75s
祖莱 发表于 2020-10-11 21:47 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
希望自己教资及格,不要挂科
来自 vivo Y75s
中和领 发表于 2020-10-11 23:21 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
人的欲望无止境,我期待着每日三餐的清茶淡饭,不奢求什么山珍海味。

每天期待着有普通朴素的衣物穿着,而不奢望什么高端名牌。

每天期待着身体健康,而不受疾病的痛苦折磨。

每天期待着精神愉快,笑口常开,而没有忧愁烦恼的事情发生。

每天都期待着有收入,以维持家计,而不奢望日进斗金,腰缠万贯。

每天期待着完成工作回到家中,和家人团聚,说说笑笑,享受着天轮之乐。
来自 vivo S7