官网APP

vivo官网社区

奔跑吧姑娘 发表于 2020-10-12 20:58 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
最期待疫情结束,出去找个好工作
来自 vivo Y3 4G+64G版
Love不许淘气 发表于 2020-10-12 21:01 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.1 | 显示全部楼层
我最期待的是在大学能快点适应大学生活 然后和对象每天都开开心心 一直不分离 然后就是家人身体健康 噢力给 冲鸭!
来自 iQOO Neo 855版
Love不许淘气 发表于 2020-10-12 21:01 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.1 | 显示全部楼层
我最期待的是在大学能快点适应大学生活 然后和对象每天都开开心心 一直不分离 然后就是家人身体健康 噢力给 冲鸭!
来自 iQOO Neo 855版
vivo21046052713 发表于 2020-10-12 21:22 | 显示全部楼层
今年我想参加一次公考,期待自己公考笔试入围。当然面试更是难以通过的一关。期待过一关又一关。
来自 社区电脑版
vivo21046052713 发表于 2020-10-12 21:23 | 显示全部楼层
期待今年可以大范围接种新冠疫苗,彻底战胜病毒。放心的去学习工作旅游。
来自 社区电脑版
vivo21046052713 发表于 2020-10-12 21:23 | 显示全部楼层
今年我想参加一次公考,期待自己公考笔试入围。当然面试更是难以通过的一关。期待过一关又一关。
来自 社区电脑版

期待今年可以大范围接种新冠疫苗,彻底战胜病毒。放心的去学习工作旅游。
来自 社区电脑版
vivo21046052713 发表于 2020-10-12 21:24 | 显示全部楼层
来自 社区电脑版
冷藏的三文鱼 发表于 2020-10-12 22:18 | 显示全部楼层

RE: vivo Y73s 新品上市,分享你最“7”待的事情赢手机

每年的生日我最期待的是朋友的小作文
我不在乎礼物我只在乎情谊
从我跟四姨只是室友到现在亲密无间的朋友
每年生日的小作文她都没有落下
回顾我们之间的点点滴滴
我真的很想号啕大哭
开学的前几天她问我  你最近有没有流泪
刚开学你都是这样的
我真的觉得四姨太了解我了
我更难受了想着大学每天她都在我身边鼓励我陪伴我
我们是最好的搭档 在我各种乱发脾气的时候 她像个妈妈一样哄着我 让我冷静下来  
到现在我想发脾气不顾别人感受时我都会想想她  这就是她给我的温暖  
我是一个不主动的人 但是有朋友事无巨细都要给我分享 我们之间的联系一直没有断的时候我真的有被深深温暖到
每次起床我都在想 今天兰思怡有没有赖床😭
来自 社区电脑版
vivo用户5a0dadad9 发表于 2020-10-12 22:48 手机发帖来自 vivo官网4.6.0.0 | 显示全部楼层
希望希望
来自 vivo X50