官网APP

vivo官网社区

vivo用户5a7c75cdb 发表于 2020-9-18 07:41 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我想试用vivowatch,圆形表盘,时髦设计,而且作为vivo第一款稚嫩手表,喔对此充满了好奇
来自 NEX 3S
vivo15548851457 发表于 2020-9-18 08:45 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.7 | 显示全部楼层
来啦来啦,终于等到你,很是期待你的表现
来自 vivo X20Plus A
vivo15548851457 发表于 2020-9-18 08:46 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.7 | 显示全部楼层
这个版主很牛啊!自己盖了好多楼
来自 vivo X20Plus A
vivo98916205916 发表于 2020-9-18 10:07 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
终于等来手表系列了 是我期待的样子 开心 准备买它
来自 iQOO Z1x
sunnypjm 发表于 2020-9-18 10:07 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.9 | 显示全部楼层
陪伴vivo走过每一个重要的节点,vivo watch快来吧~
来自 vivo iQOO
vivo65096414956 发表于 2020-9-18 10:46 手机发帖来自 vivo官网4.2.2.0 | 显示全部楼层
绝缘体 期待
来自 vivo Z5
vivo15586205018 发表于 2020-9-18 11:02 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
想试用一下,可以的话买一部
来自 vivo X50 Pro+
Love不许淘气 发表于 2020-9-18 12:26 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.1 | 显示全部楼层
我想试用vivo WATCH  忠爱vivo的10年里 一直再鼓励和支持家人同学亲戚使用vivo手机 现在期待已久的vivo智能终端终于出手表了  还期待vivo能出更多的智能产品来延长vivo在这方面的产业链  以及这个vivo WATCH是我期待已久的产品  这个手表上有很多黑科技 很时尚 也值得我去体验  所以超级想试用该产品 希望能给个试用机会
来自 iQOO Neo 855版
Love不许淘气 发表于 2020-9-18 12:27 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.1 | 显示全部楼层
我想试用vivo WATCH 忠爱vivo的10年里 一直再鼓励和支持家人同学亲戚使用vivo手机 现在期待已久的vivo智能终端终于出手表了 还期待vivo能出更多的智能产品来延长vivo在这方面的产业链 以及这个vivo WATCH是我期待已久的产品 这个手表上有很多黑科技 很时尚 也值得我去体验 所以超级想试用该产品 希望能给个试用机会
来自 iQOO Neo 855版
文洁meijie 发表于 2020-9-18 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
能不能试用
来自 社区手机版