官网APP

vivo官网社区

vivo57157373176 发表于 2020-9-11 10:46 | 显示全部楼层
大家好
来自 社区电脑版
vivo57157373176 发表于 2020-9-11 10:47 | 显示全部楼层

新学期,我的计划主要是过六级和公考上岸或找到一份不错的工作。
关于六级,我已经是第二次备考了,上次的结果不是很满意,没有达到425分,最近我已经开始进行六级急训,每天停止听音乐,走在路上,或者看小说,都会戴耳机听六级真题听力,来锻炼自己的英语听力能力,每天晚上看英语作品讲解视频,提高的英语作文这个短板。
关于公考,我已经报名网络公考班,每天听课,与此同时,我也开始着手准备我的个人简历,双管齐下。
来自 社区电脑版
vivo57157373176 发表于 2020-9-11 10:47 | 显示全部楼层

具体的计划应该是可能先考过雅思,然后等待面试,然后尽快加入专业知识技能的学习。

vivo57157373176:  不错不错 发表于 2020-9-11 10:48
来自 社区电脑版
vivo57157373176 发表于 2020-9-11 10:48 | 显示全部楼层

新学期希望自己健健康康的,然后逢考必过,早日开始专业知识的学习,为自己的将来打好基础。最好还可以有一段恋情,不过没有也没关系,只要前面都实现就好。
来自 社区电脑版
vivo57157373176 发表于 2020-9-11 10:49 | 显示全部楼层

一起来秀秀工作中的我下半年的制定计划书
计划一:上班前,吃好早餐准备好设备需要的工具,螺丝刀,上好厕所。迎接工作新的一天,争取以最好的面貌进入车间。
计划二:遇到设备故障时,积极认真思考,尽量多问几个为什么?做好必要的检查步骤,查明原因,对症下药!
计划三:当自己思考过努力过,没有找到原因,就多多问问老员工,请他们来指导分析!
计划四:通过老师傅们指点,让设备恢复生产能力,自己私下多问问,多看看老员工的操作步骤经验,完善自己!
计划五:与同事友好相处,友好的对待他人,成为每一个人的朋友。帮助有困难的同事,提高他们的维修能力。
我相信,只要按照计划实行,一定会获得成功的。最后给自己说一声:“加油”!相信自己可以的!多看,多问,多学,多思,多练,多动手……
来自 社区电脑版
vivo57157373176 发表于 2020-9-11 10:49 | 显示全部楼层

一起来秀秀工作中的我下半年的制定计划书
计划一:上班前,吃好早餐准备好设备需要的工具,螺丝刀,上好厕所。迎接工作新的一天,争取以最好的面貌进入车间。
计划二:遇到设备故障时,积极认真思考,尽量多问几个为什么?做好必要的检查步骤,查明原因,对症下药!
计划三:当自己思考过努力过,没有找到原因,就多多问问老员工,请他们来指导分析!
来自 社区电脑版
小鬼搬山 发表于 2020-9-11 11:26 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
新学期,我的计划主要是过六级和公考上岸或找到一份不错的工作。
关于六级,我已经是第二次备考了,上次的结果不是很满意,没有达到425分,最近我已经开始进行六级急训,每天停止听音乐,走在路上,或者看小说,都会戴耳机听六级真题听力,来锻炼自己的英语听力能力,每天晚上看英语作品讲解视频,提高的英语作文这个短板。
关于公考,我已经报名网络公考班,每天听课,与此同时,我也开始着手准备我的个人简历,双管齐下。
来自 vivo X50
vivo用户590bad560 发表于 2020-9-11 11:26 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
s7  出来就关注了,奈何口袋空空不足以拿下。期待它的心事不会变的。
来自 vivo X9
欢天喜地1986911 发表于 2020-9-11 11:29 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
友友支持
来自 vivo X7
vivo82542093245 发表于 2020-9-11 12:09 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
新学期,新希望,希望我和爸爸妈妈,身体健康,希望我的胃病不要在犯了,希望我接下来能有一个很不错的发展,希望我的工资能在翻一翻,那样我做梦都会笑醒的。
来自 vivo Z1i