官网APP

vivo官网社区

vivo63034241492 发表于 2020-9-8 23:11 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
早就厌倦假期了吧,睡觉睡成小猪了吧,无聊到要发疯了吧,想我想得睡不着了吧。告别假期,一起迎接全新的学习生活。祝:开学快乐,新学期更有新收获!
向假期挥挥手,说声再见。风景也游过了,好东西也吃过了,觉也睡够了。打起精神,迎接全新的学习生活。祝:开学快乐,新学期有新收获!
开学小愿望:食堂伙食好一点,监考眼神差一点,上课点名少一点,下届美女多一点,宿舍熄灯晚一点,校园网速快一点,你呀,回我短信勤一点。
来自 vivo Z5x
鸽后 发表于 2020-9-8 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
新的一学期开始了,希望孩子的学习更上一层楼,也希望接下来我鸽子的秋季大赛都能获得好的成绩!
来自 社区手机版
vivo22210266349 发表于 2020-9-8 23:45 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
早就厌倦假期了吧,睡觉睡成小猪了吧,无聊到要发疯了吧,想我想得睡不着了吧。告别假期,一起迎接全新的学习生活。祝:开学快乐,新学期更有新收获!
向假期挥挥手,说声再见。风景也游过了,好东西也吃过了,觉也睡够了。打起精神,迎接全新的学习生活。祝:开学快乐,新学期有新收获!
开学小愿望:食堂伙食好一点,监考眼神差一点,上课点名少一点,下届美女多一点,宿舍熄灯晚一点,校园网速快一点,你呀,回我短信勤一点。
来自 vivo Z5x
泸州老道 发表于 2020-9-8 23:56 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
来自 vivo Z5x
vivo用户5a8b91a63 发表于 2020-9-9 00:14 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
好想白嫖个手机[滑稽脸]
来自 vivo Y75A
vivo用户5a8b91a63 发表于 2020-9-9 00:25 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
能中奖吗?
来自 vivo Y75A
度o 发表于 2020-9-9 00:27 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
开学我要减肥,长个子,戒烟,好好学习!!!
来自 iQOO Neo3
richielu 发表于 2020-9-9 01:22 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
我的小小心愿,才上小学一年级的第一周,周末就开始报置作业了,真心苦了家长和孩子,苦口婆心的辅导他,才明白点意思,过后又容易忘记,真心希望孩子能用心学习,好好接受教育,成为一名三好学生,是社会的栋梁。
来自 HUAWEI NXT-AL10
慵懒的酒窝 发表于 2020-9-9 01:25 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.7 | 显示全部楼层
希望下次开学,我是以一名研究生的身份走进学校,加油( •̀_•́)
来自 vivo X9s
张雨坤 发表于 2020-9-9 05:37 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我希望我们能摘掉口罩,自由呼吸。疫情早日结束,白衣天使早日回家!
来自 iQOO 3